口コミ一覧 : 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/01訪問1回目

ボリュームミーな、「特製チーズハンバーグ弁当640円」と、「焼き魚弁当590円」。「手作り弁当・摩周農産」は、リーズナブルなお弁当屋さん。優しい味付けのお弁当です。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
12月に入り一層の暖房による病院内や各商業施設の高温化で、体調不良の中でのレビューになります。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されて...

• 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 焼き魚弁当 590円(税込)【2020年1月】
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 特製チーズハンバーグ弁当 640円(税込)【2020年1月】
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 特製チーズハンバーグ弁当 640円(税込)と焼き魚弁当 590円(税込)【2020年1月】

2019/12訪問1回目

お米とサイズが選べるお弁当

2019/12

★チーズハンバーグ(ミニミニ) 540円

個人経営のお弁当屋サン(o’∀`)

北15条環状通沿い
カレーの人気店『KEN』の直ぐ近く
ひっそり目立たないプレハブ小...

• 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - しょうゆからあげ 590円
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - チーズハンバーグ(ミニミニサイズ) 540円
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - おかずゾーン

5.0

2019/11訪問1回目

幕の内( ゚▽゚)/
個人的には摩周農産の中で1番オススメです。
今日はごはんを玄米にしましたが、もっちもち黒米もいいですよ。

味付けはやさしくてほんのりおいしいのですが、おかずが積み重なっ...

2019/06訪問1回目

東区環状線石狩街道 三種のご飯が選べるボリューム弁当。                       「無農薬野菜・弁当 摩周農産㈲」

2019/6 初訪

平日はたまに「弁当」にしてみようか。
東区のお店も結構「弁当」買ったし。
環状通沿いに目立たないプレハブスタイルの弁当屋さんがあったな。
早速試してみましょう。

...

• 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - お店 2019/6
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 600円
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - メンチカツとからあげ

2019/06訪問1回目

ボリュームたっぷりのお弁当

札幌市北15東1の環状通り沿い南向き。
すぐ隣に"そば長"や"欧風カレーKEN"。

プレハブのような建物で、
一瞬店舗かどうかわからなかった。
マジックで手書きの看板が味がある。

友...

• 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 外観
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - しょうが焼&からあげ
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - からあげ部分

2018/11訪問1回目

今日の晩ご飯は
お弁当を選択!
気になっていた近所のお弁当屋さんに!
ボリューム満点です。
今日は牛の焼肉弁当を食べました!

2018/08訪問1回目

甘~いタレが誘惑するチキン竜田揚げ弁当。

とある平日、世間ではお盆ウィーク、夕食を何にしようかとブックマークしてありました東区北15条東1丁目にありますアットホーム的なお弁当屋さんです。

駐車場は店前に1~2台位停められそうです。
...

• 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 竜田揚げです。
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - 和風チキン竜田(500円)です。
  • 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有) - サバ塩焼きです。

2018/03訪問1回目

ワンコインメニューが沢山 ∴ 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有)

無農薬野菜と書いてある摩周農産の弁当を購入です。

味付けは全体的に優しくて、
煮物はチェーン店の弁当のものよりも美味しさを感じました。

メニューを見るとほぼ500円のものがほとんどで...

写真をもっと見る

掲載保留 無農薬野菜・弁当 摩周農産(有)

ジャンル 弁当

北海道札幌市東区北十五条東1-2-19

北13条東駅から290m

日曜日

3台

子供可(未就学児可、小学生可)

DGDDGD(4333)

札幌市東区のレストラン情報を見る