安定の味わい / トリトン北八条東店 札幌市東区 : 回転寿し トリトン 北8条光星店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

1月1日

この口コミは、うまいもん北海道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまいもん北海道

うまいもん北海道(170)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/12訪問

安定の味わい / トリトン北八条東店 札幌市東区

2016/12/16 訪問
トリトンが、東区役所近くに出来たと聞き、早速行って参りました。場所は、食べログが間違い有りませんので、そちらをご参照ください。お隣には、焼肉徳寿さんあります。近くにホーマックやスポーツDEPOがあるので分かりやすいと思います。

訪問は12時頃。お店に入ると、カウンター席は半分ほど、ボックス席は、ほとんど埋まっていると言う感じで賑わってます。一人での来店なので、カウンター席へ。

お店オススメの寒ブリや炙りえんがわなどを頂きました。
寒ブリは、以外とあっさりしていてましたが、美味しいですね。ついつい手が延びそうになります。炙りえんがわは、脂の乗った味わいでこちらも美味しい。他、サーモンやホタテなど頂きました。

平日、お昼だとそれほど混まずに利用できるのかなー。駐車場も広く利用しやすいので、また伺ってみようと思います。

• 回転寿し トリトン - 外観

• 回転寿し トリトン - 寒ブリ

寒ブリ

• 回転寿し トリトン -

うまいもん北海道

うまいもん北海道(170)さんの他のお店の口コミ

うまいもん北海道さんの口コミ一覧(301件)を見る

店名 回転寿し トリトン 北8条光星店
ジャンル 回転寿司

011-374-8666

席の予約は受け付けしてません。
テイクアウトのみの受付です。

北海道札幌市東区北8条東5-19-1

東区役所前駅から666m

1月1日

鉄東ショッピングセンター駐車場

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)

2016年12月13日

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

トドワラトドワラ(3560)

「回転寿し トリトン 北8条光星店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら