豆大福 : 大福屋 ひかり

この口コミは、火拳のまさおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

火拳のまさお

火拳のまさお(102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2018/10訪問

豆大福

店の前を通り立ち寄りました。

夕方に行ったので、だいぶ売り切れていました。

豆大福と栗大福を購入!

豆大福は豆に歯ごたえが残されていて美味い!餡は甘めでこれも良い!

栗大福はこし餡の大福の上に栗がのってます。見た通りのものです。これはこれで良い。

価格もリーズナブルなので、また来たいと思います。

• 大福屋 ひかり -

火拳のまさお

火拳のまさお(102)さんの他のお店の口コミ

火拳のまさおさんの口コミ一覧(1010件)を見る

「大福屋 ひかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大福屋 ひかり
ジャンル 大福、パン

011-785-8585

北海道札幌市東区北34条東16-1-5 しんえいセコンドビル 1F

地下鉄東豊線新道東駅より徒歩3分

新道東駅から75m

日曜、祝日

2016年11月25日

パン工房ひかりのパンも販売

うまいもん北海道うまいもん北海道(171)

「大福屋 ひかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら