グリューワイン(白)&カップセット☆ : カルディコーヒーファーム 札幌苗穂店

この口コミは、zunndamotiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問2回目

グリューワイン(白)&カップセット☆

こちらのお店は、イオン苗穂の1階にあります。

こちらでの買い物は、普段使いの品なんかは、あまりレビューはしていませんが、ちょくちょく利用しています。

よくコーヒーの試飲をやっているので、飲みながら店内を眺めていると、色々欲しくなっちゃうのよね。

少し前に販売された、グリューワインの青ベースのカップ&赤ワインセットは、発売日の午前中にアリオにあるカルディに買いに行ったから買えたのですよ。

だけど、この白ベースのカップ&白ワインセットの方は、発売日の夕方にアリオに行ったら「さっき売り切れました」と言われちゃった。

行く前に、確認の電話をすべきだったわ。
もしかしたら、取り置きしてもらえたかも知れないのに…抜かった!

慌てて、このイオン苗穂の店舗に電話を掛けたら、まだ在庫があったので取り置きして貰って、翌日買いに来ました。

ワインは250mlで、カップとのセット価格が753円とお手軽だったので、もし来年も販売しているのを見掛けたら、是非お勧めします。

昨年は、ベースカラーが赤のカップと赤のグリューワインセットが出てたのだけど、買いそこねて悔しい思いをしたから、今年は赤と白の両方買えて良かったです!

でも来年、また赤のカップ出してくれないかなー?
まぁ、別のベースの色のカップでもいいけど。

また買い物に伺いますね。
ごちそう様でした♪

2016/11訪問1回目

紅茶の日のセット☆

今日は紅茶の日という事で、丁度1年前に
カルディで、紅茶の日のセットを買った事を
思い出して写真を掘り起こしてみました。

はっきり言って、中身よりもバッグ目当て
です。象が、むっちゃ可愛いですよね♪
偶然この日にお店に行って、店頭の店員さんに
勧められて購入しました。

中身は、焼き菓子2種、紅茶パック、トレー
です。たしか1500円だったかな。

今年も似た感じのセットを販売している様です。
カルディの企画セットはバッグが可愛いし楽しい
ですね。
また何かの企画セットを購入すると思います。

zunndamoti

zunndamotiさんの他のお店の口コミ

zunndamotiさんの口コミ一覧(630件)を見る

カルディコーヒーファーム 札幌苗穂店(KALDI COFFEE FARM)
ジャンル その他

011-781-3804

北海道札幌市東区東苗穂二条3-1-1 イオンモール札幌苗穂 1F

環状通東駅から2,411m

無休(但しイオンモール札幌苗穂に準ずる)

(VISA、Master、JCB、Diners)

(WAON)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

(テイクアウトのみ)

イオンモール札幌苗穂駐車場

無料Wi-Fiあり

子供可(未就学児可、小学生可)

関連店舗情報 カルディコーヒーファームの店舗一覧を見る

トムトム(4115)