外食業応援します!今日行ったお店は周富徳さん並みのファイヤー!香ばしいです! : らーめん巖窟王 本店

らーめん巖窟王 本店

(がんくつおう)

この口コミは、metabodamedaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

metabodameda

metabodameda(325)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・海外

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

こちらのお店は札幌市東区にあります。
新型コロナで暗い世の中になっています。
今、あらゆる産業が疲弊していますが、特に外食産業のダメージが酷い感じがします。

皆さん、もっと外食しましょう!

焼き醤油ラーメンを注文しました。直ぐに調理が始まりましたが、凄い炎でした。ラードをかなり炙り炎を出していました。故周富徳氏を思い出す位の激しい炎でした。

着丼し一口スープをすすると、こがしラードの独特の風味が素晴らしいです。普通はラーメンの食べる途中で風味は消えるのですが、こちらのラーメンは最後までラードの風味は消えませんでした。

麺は中太のストレート麺でしたが、細縮れ麺も選択可能です。

駐車場もお店の裏側に10台停められます。

metabodameda(325)さんの他のお店の口コミ

metabodamedaさんの口コミ一覧(204件)を見る

店名 らーめん巖窟王 本店 (がんくつおう)
ジャンル ラーメン、つけ麺

011-702-5920

北海道札幌市東区北28条東8丁目1-1 大畑ビル 1F

札幌市営地下鉄東豊線元町駅5番出口より西へ、東8丁目篠路通を右折。徒歩約15分

元町駅(札幌)から1,030m

月曜日(月曜祝日の場合は翌日休み)

(カウンター 8席 テーブル 4×2席)

店裏10台

焼酎あり

2012年2月11日

Facebookも要チェック!

macponmacpon(2249)

「らーめん巖窟王 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら