口コミ一覧 : リンガーハット アリオ札幌店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 84

表示件数:

2023/12訪問7回目

アリオ札幌でぇ~年末のぉ買出しですってぇ〜♪あらら〜ぁフードコートのぉちゃんぽん屋がぁ~!

今日はぁ〜私のぉ二連休のぉ最終日ですってぇ〜♪
朝3時過ぎにぃ〜目が覚めたぁよぉ〜?皆様のぉ口コミ沢山拝見したらぁ腹減ったからぁマルちゃんのぉ「紅生姜天そば?」食ったらぁ~旨かったよぉ〜♪
今日の...

• リンガーハット - 私のぉ~海鮮ちゃんぽん920円税込+半チャーハン290円税込ですってぇ〜♪
  • リンガーハット - 家内のぉ~海鮮ちゃんぽん麺少な目870円税込ですってぇ〜♪
  • リンガーハット - 私のぉ~海鮮ちゃんぽんアップしてぇだぁ!

2023/11訪問6回目

今年もぉ〜かきちゃんぽんがぁ〜!やっぱぁ旨かったよぉ〜♪

今日はぁ〜私のぉ三連休のぉ2日目ですってぇ〜♪
午前3時頃にぃ〜目が覚めたって〜ぇ!皆様のぉ~口コミ沢山拝見したらぁ腹減ったよぉ〜♪どん兵衛のぉ「天ぷらそば」食ったらぁ微妙なぁ~?
今日のぉ~予定...

• リンガーハット - 私のぉ~かきちゃんぽん2個レギュラー980円税込&ぎょうざ3個160円税込ですってぇ〜♪
  • リンガーハット - かきちゃんぽんのぉ~アップですってぇ〜♪
  • リンガーハット - ぎょうざ3個のぉ~アップですってぇ〜♪

2023/10訪問1回目

初のリンガハット!
全国チェーンだと思いますが、地元にはなかった(^_^;)
え?…あ、調べたら北海道には札幌しか無いようです。
私はパリパリ麺の皿うどん!
だんだんとパリパリするのが疲れてき...

2023/09訪問1回目

人生初のリンガーハットです!長崎ちゃんぽん自体中々食べる機会がなかったのですが、東海オンエアが動画の企画でリンガーハットを食べていて、食べたくなって来てしまいました!コスパがめちゃいいです!安いのに野...

2023/09訪問1回目

久々にちゃんぽんが食べたくなったので行ってきました!少しずつ店舗数が減ってきているようで残念です…
ボリュームたっぷりの野菜に、大盛り+50円ほどでできるコスパの良さ、最高です。
味変に胡椒や塩...

2023/08訪問15回目

【アリオ】長崎ちゃんぽん《麺2倍》(840円)☆リンガーハット

お久しぶりです。
現在入院生活79日目に突入しました。

希望していた 3月中の退院は叶わなかったのですが 、なんとか4月の退院の目処はつきました。

今の病院は 、おかずのメインメニューが...

2023/03訪問14回目

【アリオ】長崎ちゃんぽん《麺2倍》(840円)、餃子☆リンガーハット

こちらのお店は、アリオ札幌の2階のフードコートの中にあります。約1年ぶりの利用です。

この日は定番の長崎ちゃんぽんにしました。

■長崎ちゃんぽん《麺2倍》(840円)
■餃子(3個)...

• リンガーハット - 長崎ちゃんぽん(麺2倍)
  • リンガーハット - 餃子
  • リンガーハット - アリオ フードコート

2023/03訪問1回目

北海道札幌市東区北七条東のアリオ札幌にある長崎市で生まれた長崎ちゃんぽん、皿うどんを楽しめる長崎のソウルフードのリンガーハット♪

北海道札幌市東区北七条東のアリオ札幌 2Fにあるリンガーハット アリオ札幌店にお伺いしました。地下鉄東豊線 東区役所前駅の4番出口から徒歩約15分、JR函館本線 苗穂駅の北口から徒歩約3分のところにあ...

• リンガーハット - 長崎ちゃんぽん(レギュラー 690円)

2023/02訪問5回目

期間限定のぉ~北海道コーンみそちゃんぽん食ったらぁ~だぁ!外したぁ〜よぉ〜?

今日はぁ〜私のぉ二連休のぉ初日ですってぇ〜♪
朝2時半頃にぃ〜目が覚めたって〜ぇ!皆様のぉ口コミ沢山拝見したらぁ腹減ったって〜北海道限定のぉ「カップヌー道」食ったのぉ~♪
お外はぁ〜大雪だぁ!休み...

• リンガーハット - 北海道コーンみそちゃんぽん840円税込+半チャーハンセット280円税込ですってぇ〜♪
  • リンガーハット - 北海道コーンみそちゃんぽんアップですってぇ〜♪
  • リンガーハット - 半チャーハンセットアップですってぇ〜♪

2022/12訪問4回目

リンガーハット60周年記念メニューだぁ~!なまらぁ旨いんでないかい?って〜かぁ~♪♪

今日はぁ〜私のぉ二連休のぉ初日ですってぇ〜かぁ~♪
朝2時半頃にぃ〜目が覚めたって〜!皆様のぉ口コミ沢山拝見してぇだぁ腹減ったって〜かぁ〜?朝飯はぁアマノフーズのぉカニ雑炊食ったって〜♪
今日のぉ...

• リンガーハット - 私のぉ〜かきチャンポン3個入990円税込+餃子3個150円税込ですってぇ〜♪
  • リンガーハット - かきチャンポンアップですってぇ〜♪
  • リンガーハット - 餃子3個アップですってぇ〜♪

2022/07訪問1回目

「長崎ちゃんぽんを世界の日常食に」

【リンガーハット アリオ札幌店】

「長崎ちゃんぽんを世界の日常食に」を合言葉に全国に店舗を展開する長崎ちゃんぽんの専門店(*´∇`*)野菜たっぷりです。

薄味なので、濃い味が好きな方は、特...

2022/05訪問1回目

アリオのフードコートにリンガーハット

北海道札幌市東区北七条東9丁目2-20 アリオ札幌 2F。
札幌市東区、イトーヨーカドーを主体にした商業施設アリオ。
アリオの2階にフードコートがあるんですね。

いろんなお店が入っていて楽し...

2022/02訪問2回目

東区 北海道でポピュラーな。「リンガーハット アリオ札幌店」。

2022/2 再訪
2022年9杯目

相変わらず雪害。自家用車の停めやすい所しか行けず。
アリオ散策ついでに、久しぶりに「リンガーハット」さんに。
フードコートはあまり行かないですが、「リ...

• リンガーハット - お店 2022/2
  • リンガーハット - 長崎ちゃんぽん 680円
  • リンガーハット - ちゃんぽん

2022/01訪問1回目

ちゃんぽんってこんなに美味しかったっけ…体に染みまくる。

寒い、年末年始で食事偏りがち、野菜食べたい、
ということでアリオのフードコートのリンガーハットへ。

久しぶりにちゃんぽん食べます。

頼んだのは鶏白湯の濃厚ちゃんぽんスモール650円。
...

2022/01訪問1回目

いつも安定したお味。

【2022年1月】
元旦のアリオで小腹が空いたので2人で皿うどんをシェアして食べました。他のお店より空いていましたよ。
味はいつも通りで変わりません。ブザー渡されて席に座る前にブザーが鳴った(^_...

• リンガーハット - 皿うどん

2021/12訪問3回目

年末のぉ〜買出しにぃ〜!鶏白湯の濃厚ちゃんぽん食ったって~かぁ〜♪

今日は私のぉ〜三連休の初日ですって〜かぁ~♪
晦日&大晦日&元旦ですってぇ〜!
朝6時頃にぃ〜目が覚めたって〜?お寝坊?
皆様のぉ口コミ沢山拝見して、今日はぁ♪
バア様(実母)のケアハウスに差...

• リンガーハット - 鶏白湯の濃厚ちゃんぽん790円税込ですってぇ~♪
  • リンガーハット - アップですってぇ~♪
  • リンガーハット - 長崎ちゃんぽん650円税込ですってぇ~♪

2021/12訪問12回目

鶏白湯の濃厚ちゃんぽん(790円)☆リンガーハット

いつものアリオ札幌の2階のフードコートにあるリンガーハットです。

今回はいつもとは違う味のが出ていたので、試してみました。

■鶏白湯の濃厚ちゃんぽん(790円)

麺1·5倍(+5...

• リンガーハット - 鶏白湯の濃厚ちゃんぽん
  • リンガーハット - 立て看板

2021/10訪問1回目

リンガーが撤退した❗なんてニュースもあったね

長崎ちゃんぽん
リンガーハット

ハーフがあると思ってたんどけど
ここのリンガーにはないのか
やめちゃったのか

札幌です
昼は人数がたくさんなので
考える気が起きません
次女に任...

• リンガーハット - ちゃんぽんハーフ
  • リンガーハット - 麺は太い
  • リンガーハット - メニュー

2021/03訪問1回目

帽子を無くしてハットしました

苗穂駅周辺アリオにあるリンガーハットにやって来ました。

いろんなものフードコートで食べたけど、やっぱりフードコートで一番安定感があって、間違いないのはリンガーハットだよね!

それに全て国産...

2020/03訪問2回目

今日は私の三連休の初日ですってかぁ~‼️
私と家内は、本日18時からの「御両家顔合わせの儀」の準備中ですって~!洋服OK~♪靴OK~♪手土産OK~♪お祝い金OK~♪長女の子供の頃の写真OK~♪印鑑O...

• リンガーハット - 私の「あさりたっぷりチャンポン」セット759円税込
  • リンガーハット - アップです
  • リンガーハット - アップです

リンガーハット アリオ札幌店
ジャンル ちゃんぽん

011-733-5122

北海道札幌市東区北七条東9丁目2-20 アリオ札幌 2F

JR苗穂駅より徒歩約3分

苗穂駅から431m

無休(アリオ札幌に準ずる)

(VISA、JCB、AMEX)

(nanaco、iD、QUICPay)

(フードコート)

アリオ札幌駐車場

カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2010年8月6日

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

macponmacpon(2548)

札幌市東区のレストラン情報を見る