中華料理の食べ放題ならこちら : 運城飯店

この口コミは、3係長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問4回目

中華料理の食べ放題ならこちら

北見から戻ってきたら知り合いのハゲおじさんが休みだっていうんでね、緊急ミーティングですよ。
議題は「安倍ちゃんを偲ぶ会」。献杯…。

ここの食べ放題ソフトドリンク飲み放題付きは2750円になったんですねぇ~。
単品価格も微妙に値上がりしてますんで、食べ放題のほうがちょっとお得に感じる価格設定になってきてますね。
単品料理と食べ放題では量が違うと思うんだけどね。

どれも味付けも炒めもなかなかいいんですよ!
青椒肉絲なんか醤油風味の絶妙な味付け。
チャーシューチャーハンも厚切りのチャーシュー?ベーコン?ゴロゴロ入っていて、ちょっと油多めだけどうまいですねぇ~。

餃子は粗挽き肉で、噛みしめると肉感がけっこう感じるし、酢豚なんかも自宅ではなかなか作れないけど揚げた豚肉がゴロゴロ入ってて玉ねぎ多めのお約束のパイナップルも少し入っててなかなか良いと思います。

最後は定番のさつまいもの飴炊きとゴマ団子で締めです。
さつまいもの飴炊きは結構なボリューム感、水に漬けると飴が固まってパリパリ、さつまいもが揚げたてホクホクで最高ですね。

2750円でこのクオリティはなかなか素晴らしいと思います。
再訪ありだと思います。
ただ食後のサクロンは必須です。

2020/07訪問3回目

2750円で食べ放題

知り合いのハゲおじさんと、食べ放題ですよ。
ソフトドリンク付です。
2500+税で2750円ですよ。

とりあえず、前菜からメインまで頼みました。

生ハムサラダ
出てくるのが何故か遅い。チャーハンほか炒めもの全部出てきて、腹いっぱいになってから出てくる。
最後に口直しに爽やかにするのかな?
馬鹿なのかな?中国では、そんな感じなのかな?
それなら、メニューのはじめの方に載せるんじゃない。出てくるのがおそすぎて写真取り忘れ。

ピーナッツピータン
ピーナッツ多すぎ、酢醤油しょっぱすぎ。
最低だね。ピータン食いに来たんだけど?
ピーナッツ食いに来たんではないんだわ。

餃子
これ、うまいよ。皮が厚くて本物くさいよ。
現地では水餃子しか食わないらしいけど、これは水餃子に向いてるね。モチモチしてる。
あんもジューシーだ!おすすめ!

チンジャオロース
これもうまいね!でも、ピーマン少なめだな。
醤油というよりも、塩系な感じなんだよね。

エビマヨ
なんで、こんなに黄色いんだよ(笑)
エビはフリッターだし、クドいし。
こんなもん序盤に食ったら重たすぎてだめだよ。

チャーシューチャーハン
チャーハンなのにネギ入ってないんだ!
チャーシューは、これ、市販のハムみたいなチャーシューみたいだな!
ゴロゴロ入ってる。
緑なのネギかと思ったらピーマンなんだ。
しかも、ピーマンの量少ないし。
ちょいちょいピーマンケチってくる感じだな。
まぁ、いいんじゃないか?

酢豚
これはいいよ?
肉ゴロゴロ、しかも柔らかい。
適度な酢感で、食べやすい。
もちろん腹に溜まってくる感じ。
具材の5割は肉。さすが酢豚というだけある。

麻婆豆腐
これもちゃんとしてるわ!
片栗感強めだけど、麻のしびれる感、辣の辣油による爽やかな辛さ、ともにしっかりしてる。
確かにこれは、麻婆豆腐だわ。
豆腐は絹。これもオススメ。

ごま団子
揚げたて。冷凍食品?

ドリンク2.5なのは、すべての炭酸飲料の炭酸が抜け気味だから。こんな微炭酸なコーラとジンジャーエール、店で出すんじゃねぇよ!

以上でございます!
もう、四十路になって食べ放題とか、だめかもしれんね…。これからは、単品でいいかな?

2019/11訪問2回目

安定の食べ放題

食べ放題、ソフトドリンク付2500+税です。

ピータン豆腐〜ごま油風味、塩気適度、美味

生ハムサラダ〜玉ねぎは水で晒してあり辛くない、市販の生ハム

青椒肉絲〜豚肉、ピーマンはシャキシャキ、肉多め、味付けも良好

レタスチャーハン〜油多めなるも悪くない。レタスのシャキシャキ感を残しつつパラパラ。チャーシュー、エビも入っており満足感あり。

豚の顔肉のなんちゃら〜脂肪分?ゼラチン?豚の顔肉だからね、あのシワシワの部分の肉かな?とにかく前菜コーナーに載ってたけど、こんな肉の量前菜じゃない(笑)食べ放題をする者を殺しに来てる。

トンポーロー〜細かくなっちゃってるけど甘辛く美味。

ミミガー〜最低!ラー油味で全くうまくない!一緒に行ったハゲおじさんが頼んだ。玉ねぎは生!こんなもん食えるか!といいつつ全部食べきる。

エビチリ〜フリッター部分がサクサク、エビプリプリ、全然辛くないチリソース

小籠包〜皮厚め、スープ感はゼロ、微妙

ごま団子〜ゴマあんの団子にごまをまぶして揚げた感じ。悪くない。

さつまいものあめだき〜締めはやはりこちら。アメのパリパリ感、さつまいも皮付きのホクホク感、なかなかいいも、さつまいも一口食べたときの魚臭さ感はなに?揚げ油やべぇんじゃね?

ざっとこんな感じです。一長一短はありますが、ソフトドリンク込みで2750円ならいいんじゃないでしょうか?

ここの難点は食べ放題でのオーダー時、二品以上注文しないといけないこと。食べ放題では一品ではオーダーできません。そんなに面倒くさいの?

それと、デザートのゼリー系はメニューにありますが、在庫一切ありません。
うそつき〜!

2017/04訪問1回目

食べ飲み放題がすごい!

こちら、2500円でソフトドリンクの食べ飲み放題ができるんです!

壁に書いてあるメニューは対象外ですが、ブック形式のメニューの中からは、全品食べ放題OK。

1200円超のエビチリも海鮮炒めも何度頼んでもOK。

エビチリは、全然辛くない。
ケチャップ的な味付けだが、エビはプリプリしていて、なかなかうまい。

チャーハンも、パラリとしているがパサパサではなく、しっとりと仕上がっている。

麻婆豆腐、青椒肉絲、回鍋肉、鶏肉のカシューナッツ炒め、どれも安定した旨さ。

オススメは、さつまいもの飴かけ。
素揚げのさつまいもに、べっこうあめがかけられていて、水につけつつ食べる。
アメによるカリカリと、さつまいものホクホクが楽しめる逸品。

中華の食べ放題なら、この値段と品質で、この店のの右に出る店はないでしょう。

3係長

3係長さんの他のお店の口コミ

3係長さんの口コミ一覧(672件)を見る

運城飯店(ウンジョウハンテン)
ジャンル 中華料理、刀削麺、ビュッフェ

• 火・水・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

5台

掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(未就学児可、小学生可)

silvervinesilvervine(1)