口コミ一覧 : ラーメンさんぱち 綜本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2024/03訪問1回目

ラーメンが食べたくてオーダーストップぎりぎりの時間に訪問

食券の自販機で何にしようかと思ったら

豊平店舗限定17時以降からのメニューの文字発見!

豊平店舗限定にも惹かれたし

し...

3.1

2024/01訪問1回目

味噌ら〜めん950円を頂きました。チャーシュー・メンマ・ネギ・もやし・キャベツ・玉ネギ・ナルトなどが入った一杯です。見た目も味も昔風の懐かしいら〜めんでした。たまに一瞬カレー粉の風味を感じました。駐車...

2.8

2023/11訪問1回目

作り方が雑になってしまった

久しぶりにこちらのラーメンが食べたくなり、せっかくだからと総本店へ。以前なら車でびっしりの駐車場がガラガラ…。店内もお昼時なのに空いています。

気を取り直して味噌野菜ラーメンを食券で買います。店...

2023/07訪問1回目

ラーメン回顧2

札幌も暑い日が続いて◯にそうです...がラーメンが食べたい!暫く行ってなかったお店に久しぶりに来ました。さんぱちは確か昔は24条にしかなくて出前もしてくれたので昔勤めていた職場でみんなで良く食べました...

• ラーメンさんぱち - 塩。具材はグッドです、もやし玉ねぎ白菜が炒めて入っています
  • ラーメンさんぱち - 少し薄いかな...

2023/04訪問1回目

味噌ラーメンいただきました。味噌の味が濃いめのコッサリスープ。たくさんのもやしと中太縮れ麺が昔からある札幌味噌ラーメンって感じで懐かし旨い。チャーシューペラペラでメンマしなしなですしね。駐車場もたくさ...

• ラーメンさんぱち - 味噌ラーメン
  • ラーメンさんぱち - 38デー
  • ラーメンさんぱち - さんぱちデースケジュール

2023/03訪問2回目

さんぱちの日で特別に安く頂けました。
さんぱちは約30年前からちょくちょく通っており、味も昔から変わらず、新しいお店に行ってもまた食べたくなる安定の美味しさである。私にとっては無くてはならないお店ですね

2.5

2022/11訪問3回目

さんばちオリジナルのなるとは提供をやめたそうです。

昼時に入ったんだけど、あまり混んでいないことに少々驚きながら入店しました。自販機で野菜味噌の食券を買いそのままカウンターへ。店員が出てきて食券を持って行き15分、山のように積み上げられたもやしのどんぶ...

2022/11訪問2回目

醤油ラーメン900円
さんぱちがホームページを閉鎖してからしばらく経ちますね。
メニューが激減して心配していましたが、今は散らかるほどの品数ですね…
四桁のラーメンが増えてきてます。
食券スタ...

2022/07訪問1回目

微妙な時間の昼にラーメンが食べたくて

15時過ぎてて、お昼ご飯食べてなくてどうしよー
さんぱちいく?ってな感じで訪問しました。
食券機でラーメンを選び、お店の方に渡すしシステムになってました!
看板もなんだかすごーく派手に。
あの...

2021/11訪問1回目

この界隈で美味しいと評判の味噌ラーメン

地元の方の紹介でランチタイムに訪問。
12時過ぎると、待ちも出る人気店!

味噌ラーメン
ライス

ニンニクが効いた味噌スープに
オーソドックスな王道の味噌ラーメン
チャーシューがたっ...

2020/08訪問1回目

さんぱちラーメン
違うお店に行こうと思ったら定休日
そこで近くにあった
久しぶりのさんぱち
味噌ラーメン
さんぱちデーなので550円
アイスまで頂きました。
昔はよく行ってたのに...

2020/03訪問1回目

ランチで年に1度の「38さんぱちデー 味噌ラーメン450円」を、いただいて。「ラーメンさんぱち」は、昭和62年創業の札幌のチェーンのラーメン屋さん。お得な「さんぱちデー」が増えています。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
12月に入り一層の暖房による病院内や各商業施設の高温化で、体調不良の中でのレビューになります。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されて...

• ラーメンさんぱち - 38さんぱちデー 味噌ラーメン 850円→450円(税込)【2020年3月】
  • ラーメンさんぱち - 2人の38さんぱちデー 味噌ラーメン 850円→450円(税込)【2020年23】
  • ラーメンさんぱち - 38さんぱちデー 味噌ラーメン 850円→450円(税込)のアップ【2020年3月】

2019/08訪問3回目

8月3日…裏さんぱちデー⁉︎

息子と買い物に出かけ、昼飯どーする?と、
息子が何アレ?さんぱちデーなの?
自分 「何?三味が税込¥410の
あのさんぱちデー?とな!」
という事でボンビー親子の昼飯は
さんぱちで決まりww...

2019/07訪問1回目

東区美香保 さんぱちの本拠地はどこなんだろう。                       「ラーメン さんぱち 綜本店」

2019/7 再訪
2019年40杯目

「さんぱち」と「味の時計台」。
昭和60年代にどちらも創業し、瞬く間に札幌ラーメンチェーンの代表格となりました。
最盛期には海外に出店(今はわかりま...

• ラーメンさんぱち - お店 2019/7
  • ラーメンさんぱち - 塩
  • ラーメンさんぱち - 北海道製麺

2019/04訪問1回目

今日は私の二連休初日ですってかぁ~‼️
18日ですねぇ~♪「ハッピーデー」ですから家内とお二人様で「アリオ札幌」へゴーですって~5%オフですって~♪買い出し終了です‼️お昼12時です!
昼飯気分で...

• ラーメンさんぱち - 家内の味噌ラーメンです
  • ラーメンさんぱち - 私の昔風ラーメン&玉子めしです
  • ラーメンさんぱち - グランドメニューです

5.0

2024/03訪問1回目

さんぱちラーメンは僕の中で大安定です。

総本店さんは初めて行きましたが、馴染みの味で美味しかったです。

ご馳走様でした!

2023/09訪問1回目

「さんぱち」ナルトはもうないんか……

2ヶ月ほど前に沖縄でさんぱち訪ねた時もナルトはぐるぐる模様だった。
沖縄もとても混んでたけど、こっちも混んでて安心した‍

2023/02訪問1回目

値上がりでたっかーい!しかも野菜減った?味噌ラーメン食べたけど普通だったな。本店の新しいメニューが気になるー

2022/02訪問2回目

もやし沢山の野菜味噌ラーメンを頂きました。

久々に来た綜本店。コロナ禍の接触回避のためなのでしょう券売機が登場してました。でも、少し気になったのが、昼時でしたが客入りが今ひとつの感じ。味は濃厚な味わいは変わらなく、私好みの味でしたよ。

2.5

2021/02訪問1回目

定番の味噌にメンマをトッピング

私はさんぱちファンです。今日はメンマをトッピングして頂きました。いつもながらの好きな味で、ちぢれ麺が喉越し良く入って行きます。コクのあるスープ、いつ食べても好きなラーメンです。

• ラーメンさんぱち -

ラーメンさんぱち 綜本店
ジャンル ラーメン、餃子

011-751-9938

北海道札幌市東区北21条東7丁目1番24号

元町駅(札幌)から1,030m

(カウンター6席、4人掛けボックス席5、2人掛けボックス席1、小上がり、4人掛け卓2、6人掛け卓2)

44台

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

関連店舗情報 ラーメンさんぱちの店舗一覧を見る

えみまろえみまろ(2)

札幌市東区のレストラン情報を見る