さすが人気店は違いますね。 : 回転寿し トリトン 札幌栄町店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、あもんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

あもん

あもん(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2013/06訪問

さすが人気店は違いますね。

トリトンはずいぶん前に訪れた時はデカネタ自慢という認識でしたが、今回訪れた栄町店は驚きを覚えました。
  最初に鯛の潮汁を注文。と言うのも回転寿司の汁物ではまずお目にかからないからです。出てきた汁は、
  具材はきちんと下処理しており磯臭さがありません。そして鯛の身もパサパサしていない。実に美味しい汁
  でした。
  次に鯖にびっくり。皮目はピカピカ、身はクリーム色で実に美味しそうです。普段は釧路の回転寿司で食べて
  ますがこんなネタはお目にかかれません。鯖のズーンとしたおいしさが味覚を刺激します。次にシャコを注文
  しますがお頭つきでどーんと登場。新鮮じゃ無いと身についた白いうまみが臭いのですがこれも変な匂いも
  なくぱさついていません。そして次はマグロのヅケを注文。これもただ漬けただけでなくきちんと下処理した後
  が残っています。そして意外に柔らかいネタに感心しました。
   次はボタンエビを注文。お頭つきでブリブリの食感とねっとりした甘さとうまみがとても心地良いですね。
  その後はたこまんま、ヒラメ、自家製塩辛軍艦、やりいか、北寄、ほたてと食べて鉄火巻きと一気に食べて
  しまいました。
   札幌の方がうらやましいと思いました。

あもん

あもん(17)さんの他のお店の口コミ

あもんさんの口コミ一覧(159件)を見る

「回転寿し トリトン 札幌栄町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿し トリトン 札幌栄町店

完全禁煙

docomo、au

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

Outdoor clubOutdoor club(2)

「回転寿し トリトン 札幌栄町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

011-731-3333