さすが人気店は違いますね。 : 回転寿し トリトン 栄町店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(元旦のみ休業)

この口コミは、あもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あもん

あもん(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2013/06訪問

さすが人気店は違いますね。

トリトンはずいぶん前に訪れた時はデカネタ自慢という認識でしたが、今回訪れた栄町店は驚きを覚えました。
  最初に鯛の潮汁を注文。と言うのも回転寿司の汁物ではまずお目にかからないからです。出てきた汁は、
  具材はきちんと下処理しており磯臭さがありません。そして鯛の身もパサパサしていない。実に美味しい汁
  でした。
  次に鯖にびっくり。皮目はピカピカ、身はクリーム色で実に美味しそうです。普段は釧路の回転寿司で食べて
  ますがこんなネタはお目にかかれません。鯖のズーンとしたおいしさが味覚を刺激します。次にシャコを注文
  しますがお頭つきでどーんと登場。新鮮じゃ無いと身についた白いうまみが臭いのですがこれも変な匂いも
  なくぱさついていません。そして次はマグロのヅケを注文。これもただ漬けただけでなくきちんと下処理した後
  が残っています。そして意外に柔らかいネタに感心しました。
   次はボタンエビを注文。お頭つきでブリブリの食感とねっとりした甘さとうまみがとても心地良いですね。
  その後はたこまんま、ヒラメ、自家製塩辛軍艦、やりいか、北寄、ほたてと食べて鉄火巻きと一気に食べて
  しまいました。
   札幌の方がうらやましいと思いました。

あもん

あもん(33)さんの他のお店の口コミ

あもんさんの口コミ一覧(221件)を見る

店名 回転寿し トリトン 栄町店
ジャンル 回転寿司

011-731-3333

北海道札幌市東区北38条東15丁目2

栄町駅(札幌)から449m

無休(元旦のみ休業)

共用駐車場 30台

日本酒あり、焼酎あり

子供可(未就学児可、小学生可)

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

Outdoor clubOutdoor club(2)

「回転寿し トリトン 栄町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら