濃厚カレーと衣サクサクなトンカツ : カレー オハナ

この口コミは、wu-taさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wu-ta

wu-ta(677)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/10訪問

濃厚カレーと衣サクサクなトンカツ

休みの日に何処かでランチでもと近場でBMしているお店を見ていたらコチラを発見
以前から何度か行こうかと思いながらタイミングが合わず未訪問
久しくカレーも食べてないし行ってみる事に

お店の横にある駐車場に車を停めて店内へ
12時前に到着したけど席はそこそこ埋まってます
空いているカウンター席に座りメニューを一応チェックをしますが、以前からここに来たら食べたいと思っていたカツカレーに決定
辛さは中辛でライスは普通盛りにします
待っている間も店内にはスパイシーな匂いがして食をそそります

暫くして運ばれてきたカレーは色も濃く、見るからに美味しそうです
カレーは良く煮込まれていて濃厚で肉の旨味や野菜の甘味や香辛料の風味もあって美味しいです
でも香辛料だとは思うんだけど普段よく食べる煮込まれたカレーとは何か違う風味もあって一味違ったルーカレーと言った感じです
トンカツは衣は細かいパン粉を使用していてサクサクとした食感が良く肉質も柔らかく美味しいです

なかなか美味しいカツカレーだったので今度訪問した際には違うメニューも食べてみようかな
ご馳走様でした

• カレー オハナ - カツカレー

カツカレー

wu-ta(677)さんの他のお店の口コミ

wu-taさんの口コミ一覧(1360件)を見る

店名 カレー オハナ (CURRY ’OHANA)
受賞・選出歴
カレー 百名店 2019 選出店

食べログ カレー EAST 百名店 2019 選出店

ジャンル カレーライス、スープカレー、ハヤシライス

011-753-5252

北海道札幌市東区北32条東12-1-13

新道東駅から540m

木曜はランチ営業のみ(15:00まで)

(カウンター7席、テーブル4人席×3)

6台

子供可(小学生可)

コペンちんコペンちん(79)

「カレー オハナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら