ネタ、はみ出てる〜 : 回転寿し トリトン 札幌伏古店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は回転寿し トリトン 札幌伏古店をご参照ください。

この口コミは、SIKIさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

SIKI

SIKI(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2015/12訪問

ネタ、はみ出てる〜

札幌訪問2度目にして、初めて入ったトリトン。

北海道の回転寿し、私の住む本州とは比べものにならないほど美味しいと聞いていましたが...

まずはカウンターに座り、目の前を回っている お寿司たちを見てビックリ!
ナント、ネタの大きいこと!

そして注文。
普段、本州では なかなか食べられない お魚が たくさんあって悩んだ〜
札幌在住の友人のオススメを含め、どんどん注文していきました。

北海道に来たら、鮭は当然でしょ!
シャリからはみ出た鮭を 頬張った瞬間、マジでホッペが落ちました。

次の驚きは、ボタン海老。
大きいだけじゃなく、頭まで付いて来た。

どれもこれも、たまらない〜

たくさん食べ過ぎて もう要らないと思った頃、友人が食べていた杏仁豆腐。
「ひと口だけちょうだい」と食べてみると、またもやホッペが落ちてしまい、結局、全部 私が食べてしまって、友人は もう一度 杏仁豆腐を注文していました(笑)

あの日から、本州の回転寿しを食べられなくなってしまった私。

札幌に来たら、このトリトンは必ず旅行日程の中に入れることにしました。

SIKI(1)さんの他のお店の口コミ

SIKIさんの口コミ一覧(6件)を見る

「回転寿し トリトン 札幌伏古店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   回転寿し トリトン 札幌伏古店

カード

完全禁煙

席が広い、カウンター席あり

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

MALICE☆彡MALICE☆彡(33)

「回転寿し トリトン 札幌伏古店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら