7月28日、麻生駅エリアに吉野家さんです。 : 吉野家 札幌麻生店

北のもみたろう

北のもみたろう(5319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2019/07訪問

7月28日、麻生駅エリアに吉野家さんです。

とある平日、ランチにて7月28日にオープンしたそうな麻生駅エリアの吉野家さんです。

駐車場はツルハさん共々店前にコインPがあり、駐車券提示すれば1時間分程割引してくれるそうです。

店内は南区石山通のお店と同様なカフェスタイルで思いの外広さは広くなく、カウンター5席とテーブル数卓で構成され、滞在中ほぼ満席かと思いきや10分後にはおじいちゃんと僕の2名になったりと入れ替わりが激しいです。

この日メニューより、入り口入って直ぐにカウンターにて注文→お会計するシステムで、おっ、吉野家さんですが『から揚』あります!、なので気になる“から揚牛皿定食(750円)”をフレッシャーズな女性にお願いしてみます。

ん?牛丼完成の3倍以上の時間経過の後完成しました。

では一口・・・ホウ、平均的なものよりひと回り大きなから揚が熱々揚げ立てでこの為の時間経過ならよっぽどじゃなきゃ支持します。牛皿はほぼほぼイメージ通り、コンビニ袋入りキャベツ千切り的なサラダはゴマドレにて、ご飯少し香るレベル、ネギ、ワカメの底がしょっぱい味噌汁戴き終了します。

ふと、今後の吉野家さんはこのタイプを踏襲するのでしょうか?。。。個人的には逆にコノ字カウンターの方が落ち着くんだけどなぁ~。

ご馳走様でした。

• 吉野家 - から揚牛皿定食(750円)です。

から揚牛皿定食(750円)です。

• 吉野家 - から揚のアップです。

から揚のアップです。

• 吉野家 - 牛皿です。

牛皿です。

• 吉野家 - キャベツ千切りです。

キャベツ千切りです。

• 吉野家 - 割引券もらいました。

割引券もらいました。

• 吉野家 - メニューの一部です。

メニューの一部です。

• 吉野家 - 外観です。

外観です。

北のもみたろう

北のもみたろう(5319)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(4779件)を見る

店名 吉野家 札幌麻生店
ジャンル 牛丼

011-792-5787

北海道札幌市北区北40条西5丁目331-1

麻生駅から174m

24時間

2019年7月28日

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(3357)

「吉野家 札幌麻生店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら