口コミ一覧 : 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/09訪問1回目

仕事ついでに

午前中仕事で面談に訪問
一通り面談を終えてから昼食を頂きました
こちらは就労継続支援B型事業所さんが運営している
パン屋さん兼パンカフェ
今回はピザセットとカップのソフトクリームを頂きました
...

2022/12訪問5回目

やっぱりここは良いお店だ♡。

とある週末、ちょっと時間が出来てしまいふとこちらを思い出しなだれ込みました北区篠路1条にありますパンカフェ屋さんです。

現着すればさほど混雑していないのは助かりスタッフ皆さん温かく迎えてくれ...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 食べ比べセット(650円)です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 山食と角食です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - ソーセージです。

2022/12訪問1回目

あんこの入った食パン?買ってきました

以前から気になってた「焼き立てパン&カフェ あんびしゃす」さんに寄ってみました
こちらは社会福祉法人「三草会」さんが経営する障がい者就労継続支援B型事業の施設です

2022/10訪問1回目

スタンダードなやつが1番おいしい。食パンはきめ細かい生地でしっとりふんわり。クルミとレーズンのカンパーニュ?は固すぎずでもしっかりでおいしい。いちごあんロールだかいういちご風味の食パンにあんこが練り込...

2022/03訪問1回目

北区篠路 就労支援。「焼き立てパン&カフェ あんびしゃす」。

2022/3 初訪

この近くに所用ありお邪魔しました。
こちらは、東区本町にある「社会医療法人社団三草会クラーク病院」が主体で
その系列「社会福祉法人三草会」さんが就労継続支援B型事業として...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - お店 2022/3
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 食あんろーる250円
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 食あんロール

2021/04訪問4回目

僕は好きな食パンカフェです。

とある平日、ランチ戴きもう少しならばと立ち寄りました北区篠路1条にあります個人的に好きな食パンカフェです。

現着すれば店内さほど混雑しておらず助かります。

この日メニューより、“黒糖...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 黒糖パンセット(500円)です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 黒糖パンです。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - アイスカフェオレです。

2020/04訪問3回目

食パンの売れ行きが凄いです!。

とある週末、ランチ戴きちょっとだけ時間とお腹に隙間あれば最近どうかしら?と立ち寄りました北区のカフェスペースあるパン屋さんです。

現着すれば時節柄か?食パン購入される方は多々おりますがカフェ...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 春よこいセット(580円)です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 春らしい。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 桜の食パンです。

2019/08訪問1回目

アタシ米派なので!

あぁー!ここ寄って‼︎
ドライブの帰り道、ナビシートで突然叫び出す
奥様の怒号に無意識に反応し、吸い込まれる様に
パークインしてしまった先が太平のメガドン向かい
「あんびしゃす」さん。
パン...

2019/06訪問2回目

食パン購入時は焼き上がりをご確認するのが得策かも。

とある週末、先日黒糖食パン戴き美味しかったので再訪問しました就労支援施設の売り切れ続出!食パンが有名なパン屋さんです。

現着すればやはり食パンは売り切れで焼き上がり待ち状態、今日は少し時間あ...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - アンビシャスBセット(700円)です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 厚みのあるトーストです。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - セットのサラダです。

2019/06訪問1回目

ここも有名店になるのかな?。

とある平日、篠路ドン・キホーテの駐車場出たらこちらを発見!慌てて食べログ検索すればナッシング!せっかくなのでとちょっと立ち寄りました北区篠路に2019年5月にオープンしたらしい食パンメインのお店でち...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - モッチリ良い食感でした。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 全体像です。
  • 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 黒糖食パン(600円)です。

2.9

2023/05訪問1回目

素朴で
じわっと美味しい
静かな雰囲気の
落ち着くお店でした。

2020/04訪問1回目

朝食

朝食で利用。
家族で訪問。
以下、雑感等。
・篠路に立地。
・広めの駐車場あり。
・食パンのプレーンを購入。
・残りあとわずかだった。
・生クリームとはちみつ入り。
・そこまでしっとり...

2019/05訪問1回目

パンの画像が…

2024/04訪問2回目

バタートースト

昨日事務所で担当者会議を行いましたが
その際パートナーさんの通所先のサビ管さんから
食パンを2斤頂きました
今日の朝食は頂いた食パンのバタートースト
フワフワモチモチで美味しかったです
パン...

2021/10訪問1回目

カフェも併設 焼き立てベーカリー

実店舗は札幌北区ですが苫小牧で催事していました
店舗ではカフェも併設されているようです

・ 黒糖パンと いちごパン 2本セット 700円

ピンク色が可愛いです いちごパン
苺の香りが...

• 焼き立てパン&カフェ あんびしゃす - 黒糖パンと いちごパン 2本セット 700円

写真をもっと見る

焼き立てパン&カフェ あんびしゃす(BAKERY&Cafe ambitious)
ジャンル パン、カフェ

011-299-1445

北海道札幌市北区篠路1条2-1-2

篠路駅から1,161m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

パンが無くなり次第終了

(カウンター4席、2人掛けテーブル5、4人掛けテーブル1)

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年5月

北のもみたろう北のもみたろう(7134)

札幌市北区のレストラン情報を見る