ここだけですここ!! と言われたら ≠ 吉野ダイニング : 吉野ダイニング

この口コミは、トムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

ここだけですここ!! と言われたら ≠ 吉野ダイニング

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2015.02 ↓
北区、北24条地区

北24条通沿、創生皮手前の奥まった建物に駐車場あるよ2台分程
移転手続きしてからの数年振りだ |o| °д°)ノ|Юガチョン

あららカウンタとテーブルの前よりキャパ半分程で地上だからこそ天気いい日は陽〜入るぜ♪
相変わらず腰低い丁重なマスタ一人しかいないけどいつもそうらしい
昔いた女性はバイトさんだったって奥さんだとみんな勘違いしてるかも ←トムもその一人

お冷もらってランチメニューみてみるがやはりトップは「うにスパ」だよねぇ
終始酒飲めるとなると昼飲みもできるze!!
ありがたいドリンクゼ〜〜ッ!!(セット)
喰いたい所だが今回は頭捻ってお願いしお先セットドリンクにコーラ(= ´∀´)ノ凵゛
お先マダムのスパ作ってからの調理にてしばし待つべし
奥には楽器あるしライブもやるみた ←前の店もそうだったとさ

「大人気」と書いてるから多分2番だろうと勝手に決めたいかと明太子のスパゲティコウキタ━━━(°∀°)━━━!!!
湯気からバターのカホリに皮剥いた真っ白なイカにマスターの丁寧さが伺える
1スクーン盛りの明太子にたっぷりマゼマゼしようぜ♪

バターの甘みに絡まる身の粋いいイカとマッシュルームの旨味にダイレクトにくる明太子の塩辛さのマリアージュたらうめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ のなんの・・・
うめぇ、以上何言えばいいのか?
喰っていく内に明太子の塩っぱさがメシもほしくなったのは言うまでもないよね・・・
20ウン年やってる腕に当たり前田のパスタはシコシコアルデンテ〜♪
そして気持ち多いけどデフォだと思うけど〜

ちょうどキリついた時「いいキャメラですね!!」と話かけてたから写真がダメな件を話してみた
昔からの常連さんがシャッター音が嫌だと言うクレームで話がまとまり魂取られるからダメなのか? ←どこまで昭和の人よ
と言うわけで今後は一声言えば快く笑顔が返ってくるので♪

いちごアイスくれたありがたや〜〜〜〜なまらうめ〜〜し!! ←うるさいよ〜
夜はコースやセットに運よきゃライブも見られる、終始丁重〜〜〜〜な主ありがとごちそうさま♪

• 吉野ダイニング - いかと明太子スパ

いかと明太子スパ

• 吉野ダイニング - ランチ!!

ランチ!!

• 吉野ダイニング - 粉チ〜ズ

粉チ〜ズ

• 吉野ダイニング - 食後アイス♪

食後アイス♪

• 吉野ダイニング - 食前コーク

食前コーク

• 吉野ダイニング - ひる

ひる

終日

• 吉野ダイニング - ニク!

ニク!

• 吉野ダイニング -

トムさんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(11006件)を見る

閉店 吉野ダイニング

ジャンル パスタ、ピザ、バー

北海道札幌市北区北24条西2丁目

このお店は「札幌市中央区南一条西2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

北24条駅から201m

平日18:30~
    土日11:30~

隣のコインパークの1時間券か、その料金がもらえます。

ワインあり

トムトム(4114)