あっさり目の本格的なカレーをナンでいただく : Himalayan あいの里店

この口コミは、おばかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おばかず

おばかず(675)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2016/07訪問

あっさり目の本格的なカレーをナンでいただく

仕事で教育大札幌校へ。車で移動したが、昼食を食べてから仕事に行こうと思い、通りがかりで綺麗な店を発見したので迷わず入店しました。

ほのかなスパイスの香りが心地よい。
日替わりカレーをチョイス。辛さを尋ねると、辛いのがお好みと伝えると、一番辛いのでも大丈夫とのこと。で、勿論迷わず、一番辛いのをお願いしました。

サラダは、カレー専門店としては少しボリュームがあり、ドレッシングも甘くなく美味しく頂きました。
ナンは、大きさも十分でバターの風味が聞いていてほい指く頂きました。
カレーは、あっさりしていました。そして、辛いのが好きな私にとっては、辛くないと感じました。
でも総じて美味しく頂きました。

途中で入ってきたサラリーマン二人は、少し離れた隣のテーブルに座りましたが、たばこを吸っていました。
たばこは食事の場所ではやはり合わない。折角の心地よい風味も味もすべてがたばこの味に。
うーん。時代の流れ的にやはり禁煙のお店は増えてきているので、風味を堪能する食事の場合は、禁煙であってほしいなと思います。

• Himalayan - 日替わりカレー

日替わりカレー

• Himalayan - 日替わりカレーのサラダ

日替わりカレーのサラダ

おばかず

おばかず(675)さんの他のお店の口コミ

おばかずさんの口コミ一覧(331件)を見る

店名 Himalayan あいの里店 (ヒマラヤン)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

050-5592-7195

北海道札幌市北区あいの里1条6丁目2番2号 クリーンリバーネオシティーあいの里Bステージ1階

JRあいの里教育大駅から徒歩1分
JRあいの里教育大駅改札を出ますと、正面に東光ストアさんがあります。そちらに向かって頂き右側のマンションの1階に店がございます。
皆様のご来店、こころよりお待ちしております。

あいの里教育大駅から227m

【ランチ】11:00~14:00(L.O.14:00)
【ディナー】11:00~21:30(L.O.21:15)

水曜

[昼] ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ベジタリアンメニューあり

011-778-0086

gokagoka(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る