口コミ一覧 : クロスロードベーカリー&カフェ 南円山

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2019/05訪問1回目

「モーニングセット」を、いただいて。「バルコ・ランドリー・プレイス南円山」は、コインランドリー併設のベーカリーカフェ。中央区山鼻エリアに、2019年5月17日午前9時にニューオープンです。

...

お店は、オシャレなベーカリー&カフェである。

午前11時まで、「モーニングセット」がある。
それを利用することにした。

モーニングセット」は、1種類である。
「ジャム」は3種類からのチョイス。
「ストロベリー」を、チョイスした。

他に、「ベーグル」と「マフィン」をテイクアウトした。

モーニングセット
    米粉入り食パンのトースト
       ミニ食パンが3枚
       選べるジャム...気軽にイートインができるスタイルである。
モーニングセットがるのは、ちょいと便利である。

朝9時のオープン時は、まだパンの種類が少なかった...

• クロスロードベーカリー&カフェ - モーニングセット 600円(税込)のパンなど【2019年5月】
  • クロスロードベーカリー&カフェ - モーニングセット 648円(税込)のアイスコーヒー【2019年5月】
  • クロスロードベーカリー&カフェ - モーニングセット 648円(税込)【2019年5月】

写真をもっと見る

閉店 クロスロードベーカリー&カフェ 南円山(CROSSROAD BAKERY&CAFE)

ジャンル パン、カフェ、喫茶店

北海道札幌市中央区南9条西20-1-30 Baluko Laundry Place 南円山

札幌市営東西線 円山公園駅(徒歩15分)
札幌市営山鼻西線 西線9条旭山公園通(徒歩9分)

西線9条旭山公園通駅から756m

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年5月17日

カリフォルニアスタイルのベーカリーカフェとして話題の、東京・恵比寿に本店を置く「CROSSROAD BAKERY & CAFE」が北海道初上陸。
ガラス張りの開放的な店内には、テーブル席14席、カウンター席5席をご用意。Wi-Fiも完備し、ご家族連れはもちろん、お一人も、それぞれが思い思いに心地よく過ごせる空間です。

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5277)

円山公園・盤渓周辺のレストラン情報を見る