: パパヒデヒコ

この口コミは、うまいものには目がない!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

散歩してたら見つけたと言う友人と。
中は、子供連れのご夫婦が何組か。
抱っこしている大人が赤ちゃんを下ろしやすい高さのソフアでくつろぐ姿を見て、子供が小さい頃の外食って大変だったよなー。こんなカフェあったら嬉しかったなーと。
ベビー連れて行くご夫婦にぴったり。
離乳食もあるし。

ちょいと場違いな2人だねと笑い。

オープンキッチンな感じ、木の温もりたっぷりで、あったかさいっぱい。
オーナーと思われる方も笑顔がとても素敵な方。

ホール担当の子は、少し恥ずかしがり屋なのかな。オーダーも間違われて、それを言うとなんか不思議な反応。
私が、うまく伝えられなかったのかな、そのまま受け取ればよかったかなと反省。

フルーツルイボスティーは爽やか。ピザもすごーく薄くてクリスピー。よくこんなに薄くできるなー。餃子の皮みたいでパリパリ。
パスタは、家庭的なお味。キーマカレーは、なぜかやや離乳食をイメージさせる。

今は五時閉店なので、ただの大人は、なかなか利用できなさそう。
ベビたん連れ大人向けと改めて確認。

ご馳走さまでした。

• パパヒデヒコ -

うまいものには目がない!

うまいものには目がない!さんの他のお店の口コミ

• 鉄板焼 みつい(資生館小学校前、西8丁目、中央区役所前 / 鉄板焼き、お好み焼き、ハンバーグ)

鉄板焼 みつい - その他写真:

訪問: 2024/02

• Amore(西28丁目、二十四軒、円山公園 / イタリアン)

Amore - 料理写真:

訪問: 2020/10

• 菓子工房サンディアル(発寒南 / ケーキ、マカロン、洋菓子)

菓子工房サンディアル - 料理写真:

訪問: 2020/05

• オーベルジュ・ド・リル(円山公園、西28丁目 / フレンチ、イノベーティブ)

オーベルジュ・ド・リル - その他写真:

4.1

訪問: 2020/01

• おうちごはん&cafe coyori (さっぽろ(札幌市営)、大通、西4丁目 / カフェ)

おうちごはん&cafe coyori  - 料理写真:

訪問: 2020/01

• すしBAR(資生館小学校前、すすきの(市電)、すすきの(市営) / ダイニングバー、居酒屋、寿司)

すしBAR - 料理写真:

訪問: 2019/09

うまいものには目がない!さんの口コミ一覧(42件)を見る

閉店 パパヒデヒコ

ジャンル カフェ、洋食、ダイニングバー

北海道札幌市中央区北7条西20-2-19

JR桑園駅から徒歩13分
東西線二十四軒駅から徒歩15分
東西線西28丁目駅から徒歩18分

桑園駅から838m

• 当店は、2024年1月31日をもちまして閉店させていただきました。
    これまでのご愛顧誠にありがとうございました。

2階個室利用時は1室1時間1000円

(6人可、8人可)

2階席完全個室です

敷地内全面禁煙です

4台、近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

衛生管理上ご家庭で調理されたお食事のお持ち込みはご遠慮ください(市販の飲み物、お菓子可)

2017年8月18日

屋外も完全禁煙です。

DGDDGD(4333)