011-614-1235
日曜日の夜、店内はいつも通りの満席でした。
本日はコースでいただきました。
さてさて一品目は「オードブル盛合せ」
軟骨の唐揚げのコリコリ食感がたまらない!
バケットのレバーペーストも最高で...
ネット予約して訪問
他のお客さんもほぼ予約しての来店のようでした
こちらとても久しぶりすぎて何も覚えていません
ランチセットメニューのピザとパスタをそれぞれオーダー
店内ほぼ満席に近...
6人のランチ会で利用。
ピザは2人で1枚。ハーフ&ハーフにすれば3枚で6種類頼むことができるので楽しめます。
飲み物は一杯ついていてアルコールも選べます。
パスタも2種類選択できるといいなと思い...
大好きなピッツァが食べたくて行って来ました!
愛犬と行ける中ではダントツNO.ワン♡
めっちゃ美味しくてコスパも最高♡
前回はピッツァセットをいただいたので
ランチコースをいただきました!...
天才的イタリアン、オールウェイズうまうまピッツァが食べられる円山の名店
いつも食べるのはスーパーマルゲリータ。耳まで食べらさる、太り飯に最適。
奥さんが作るパスタは、ソースの量が多くて最高。
私...
この日のカラスミとにんにくのパスタは文句なし。
香り、塩気、油の回り方が完璧で、シンプルなのに一口目から「あ、強いな」と分かる完成度。
にんにくは主張しすぎず、カラスミの旨みを最大限引き立てる役に...
今回で何度目になるか数えていません(笑)
そのくらいお気に入りのお店です
円山界隈屈指の人気店でいつも満席です
今日はお友達とログハウスの席に案内されました
乾杯のお酒をオーダー暫くしてフード...
以前から行きたかったお店です。
土曜日の18時から2週間くらい前に予約して行きました。
当日は予約でほぼいっぱいの人気のお店です。
常連さんも多そうで、活気いっぱいのお店です。
事前予約マ...
円山で迷ったらここを選んでおけば間違いない。
料理の安定感と香り立つ素材の良さがしっかり伝わる、地味に実力派のトラットリア。
まず外せないのは牡蠣のクリームパスタ。
牡蠣の旨みがソースに完全...
行ってないなぁーって思ったら、8月から行けてなかったです。
久々にお邪魔しましたが、本日は6千円のコース。
今回、初めてスペアリブをいただきましたが、肉々しくてめっちゃ美味しい!
甘いソース...
久しぶりにアダットマルヤマで贅沢ディナー✨
「タリアッタ付き飲み放題3時間コース」を堪能しました。
にんにくとカラスミがたっぷり絡んだパスタは香りも味も絶品で、一口食べるごとに幸せが広がります...
いつも宅配で食べていたので、お店に行ってみました。
宅配でも美味しいピザなので、店内で食べる出来立てはとっても美味しかったです。
マルゲリータ、クワトロフォルマッジは定番でおすすめですね。
サラ...
円山エリアで人気のイタリアン「アダットマルヤマ」さんに伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと本格的な料理が楽しめます。
特におすすめは「タリアッタ」。お肉の火入れが絶妙で、外は香ばしく中...
アダット マルヤマ(アダット マルヤマ)
| ジャンル | イタリアン、ピザ、パスタ |
011-614-1235 |
予約可 ペット可能席は食べログにてネット予約できません、お電話にてお問合せいただくか、インスタのご予約はコチラよりご予約ください。 |
地下鉄 円山公園駅徒歩4分 円山公園駅から321m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 (iD) QRコード決済可 (PayPay) |
ディナータイム、アルコールドリンクご注文でチャージ料なし |
| 最大予約可能人数 |
着席時 30人、立食時 40人 |
有 (2人可、4人可) |
可 (20人~50人可、20人以下可、50人以上可) |
無 近隣にコインパーキング多数有り |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 |
| ドレスコード | なし |
2016年6月1日 |
12:00 - 14:30(L.O. 料理14:00)
17:30 - 22:00(L.O. 料理21:00)
12:00 - 14:30(L.O. 料理14:00)
17:30 - 22:00(L.O. 料理21:00)
■ 定休日 火曜日
その他不定休有り インスタにてお知らせしております
地下鉄 円山公園駅徒歩4分
日曜日の夜、店内はいつも通りの満席でした。
本日はコースでいただきました。
さてさて一品目は「オードブル盛合せ」
軟骨の唐揚げのコリコリ食感がたまらない!
バケットのレバーペーストも最高です。
これ、毎日食べたいくらい好きなんですよねー。
二品目はピザ
本日は「ビスマルク」と「ボロネーゼ」のハーフ&ハーフ
ビスマルクの半熟卵感とボロネーゼの肉感が相まってめっちゃ美味しい。
いつもコースだが、本日はアラカルトで注文。いつも食べてない料理はなにかな〜?マグロのタルタル。ねっとり濃厚、チーズで包まれた中身はマグロとクリームチーズにジェノべソース。旨いしかない。
メニューにな...