毎日食べても安心安全なこだわりが詰まったおにぎり売ってました ∴ ココ ロール(coco roll) : ココ ロール

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

最近最近
近くにcoco rollと書いてあるお店が出来たそうじゃ
良く通る道なので、通る度、こんな歌が聞こえてきたそうじゃ

おむすびコロリン すっとんとん♪
おむすびコロリン すっとんとん♪
おむすびコロコロ コロコロリン♪
おむすびコロコロ コロコロリン♪

気になったので、近づいていくとおにぎり屋さんだったので、
DGDはたいそう気になってお店の人と話をして買う事にしたそうじゃ

おしまい

と言う事があり、( ※個人の空想です
行楽のお供にと思っていたら、よく見かけるし、気になって仕方が無いので買っちゃいました。

しっかり営業してますが、レビューした時点では、掲載保留状態でした。

笑顔が眩しい素敵な女性が、対面販売しています。
なんだか輝いて見えるのは、気のせいでしょうか?

ツナマヨ買ってみました。
ツナマヨに黒コショウ効かせています。

有明海の海苔に、天然岩塩、減農薬ななつぼしを天然水で、
ふっくら釜で仕上げた美味しいおにぎりです。
米粒一つ一つが宝石のように輝いて見えます。
噛むほどに米の甘みがじんわり感じられます。

具のツナは、ちょっと硬めの食感でしたが、
魚のうま味とごはんと海苔が、三位一体感を生み、
バランスと調和でおいしさの相乗効果を感じます。

出来たおにぎりが店頭に並んでいましたが、
出来たて握りますよと言ってくれて、
塩加減の好みも聞いてくれました。

親切丁寧な対応に好感が持てます♪

お試しに、だし巻きたまごもらいましたが、
しっとりしていて柔らかく、甘さほんのり感じ、
ご飯のおかずや酒のつまみに最高なたまご焼きでした。

これはリピートしたくなるこだわりの詰まった美味しいおにぎりと、
しっとりやわらかくて美味しい卵焼きで、期待以上に満足しました。

☆☆☆次回予告編☆☆☆

行楽のお供に買ってみたいと考えています!

• ココ ロール -

DGDさんの他のお店の口コミ

DGDさんの口コミ一覧(6047件)を見る

掲載保留 ココ ロール(coco roll)

ジャンル おにぎり、カフェ、洋菓子

北海道札幌市中央区北2条西27-1-14 松本ハウス 1F

地下鉄東西線「西28丁目駅」南改札口(出口3)向陵中学校側 より徒歩2分
宮の森スポーツクラブ入口の南側向い
地下鉄東西線「円山公園駅」改札口(出口1)バスターミナル側 より徒歩6分

西28丁目駅から157m

2015年5月30日

コーヒー豆、米、果物、野菜、オリーブオイルなどの厳選食材を販売。
おむすびはイベント時のみ。事前予約注文可能。インスタグラムのメッセージより。

トムトム(4114)