地元なので応援したい惣菜屋さんです ∴ ペッパー(PEPPER) : ペッパー

ペッパー

(PEPPER)

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問2回目

ペッパー警部♪
お邪魔し〜ますねぇ♪
ペッパー警部♪
私買うこれから惣菜を〜♪

と、あの有名な歌詞のフレーズを思い出しながら店内へ入ります。

知っている中では、この前にも同じく惣菜屋でしたが、
惣菜屋としては3店舗目でしょうか。

更にそれより前は、衝撃的な味のラーメン屋がやっていました。

かつてのお店を走馬灯のように思い出しながら、
店内で手早く買物を済ませていきます。

前々回の惣菜屋の時は、店内で食べる時に限り、
食べ放題で惣菜とご飯が食べられたので、時々来てました。

その時は、唐揚げが美味しかった事を思い出しました。
あの頃と変わらず、ちょっと狭いイートインスペースは健在です。
ここを貸切で食べた事もありましたw
懐かしい思い出です。。。

以前より質が落ちたという話も聞いたり、
いくつか気になる事もあり、しばらく様子見してましたが、
頑張っている様子なので、ちょっと買いに来てみました。

店内には女性店員が一人でした。
ちょっと影を感じ愛想はあまり良く感じられませんでしたが、
接客対応の感じはちゃんとしていて普通に感じられます。

店内撮影禁止の紙が張っているのに気付きました。
何かあったのかと気になりましたが…

今回は、ジャンボ焼売と、塩唐揚げを買います。

400円少々と惣菜単品だと割高に感じられましたが、
弁当の方がやはりお得な感じで、
色々な惣菜がちょっとづつ食べられるのも魅力ですね。

塩唐揚げは、衣の状態と油があまり宜しくないようです。
食感も、オーブンで温めて少し良くなりましたが、
モソッとした食感で鶏肉自体も何だか・・・

ジャンボ焼売は、デンプンが多いとのコメントなど、
結構なダメ出しをもらいました。

ちょっと選んだ惣菜自体が失敗だったかも知れませんが、
あまり芳しくない結果となってしまいました。
再確認が必要ですね!

☆☆☆次回予告編☆☆☆

弁当買いに来ます。

2015/04訪問1回目

• ペッパー -

DGDさんの他のお店の口コミ

DGDさんの口コミ一覧(6049件)を見る

掲載保留 ペッパー(PEPPER)

ジャンル 弁当、惣菜・デリ

北海道札幌市中央区北4条西25-2-11 プレジデント円山 1F

西28丁目駅から365m

[月~金] 11:30~20:00 [土] 11:30~14:00

日曜日・祝日

2015年4月6日

トムトム(4115)