口コミ一覧 : スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2023/03訪問1回目

ピザの種類が豊富
店内は狭いから食べたら出る感じにはなるけど、テイクアウトも出来るのもいい✨
子供が食べれないものも抜いてくれたりと親切✨
冬はセットのサラダがスープになるけど、サラダ好きとして...

2021/10訪問1回目

土曜日にランチ!
鉄板ナポリタンのセットとピザLサイズのハーフアンドハーフ マルゲリータ、オリーブとアンチョビを注文。

来店時は我々しかいませんでしたが、後から常連さんが入ってきて、盛り上がっ...

2021/04訪問1回目

ピザとナポリタンの小ぢんまりとしたお店。ランチのナポリタンは小盛りにすると200円引きとなり、ソフトドリンクをアルコールに変えると200円増しで注文できます。素晴らしい‼️
全部載せナポリタン(小盛...

2020/10訪問2回目

色々食べれてリーズナブルで美味しい♪

少し前に主人の夜ご飯としてピザのテイクアウトした時に、久々にお店に伺いたくなりやってきました。

まずはドリンクで乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

★チリチーズポテト
アツアツほくほ...

2020/05訪問1回目

気軽に利用出来そうなピッツァではなくピザのお店。

とある休日、北海道ではもう少し難しい期間中、ウォーキング最中ヘルシーなお蕎麦戴き余力残せば円山公園エリアのピザのお店です。

裏参道小さなビルの奥に店舗あり、店内はアメリカンテイストな飾り付け...

• スマイルキッチン ピザダイナー - マルゲリータ・ベーコンとアンチョビ・オリーブのMサイズのハーフ&ハーフ(900円+200円)です。
  • スマイルキッチン ピザダイナー - マルゲリータです。
  • スマイルキッチン ピザダイナー - セットのサラダです。

2019/11訪問1回目

円山でリーズナブルな価格で美味しいピッツァを食べたくなったらココココ

11月の中旬前の日曜日にランチ訪問しました。連れに行ってみたいピッツァ店があると言われ…こちらへインしました。
場所は、裏参道通り沿いで、有名なメロンパン専門店の隣の1階奥なので、
難しくはないの...

• スマイルキッチン ピザダイナー - ②ランチのピッツアマルゲリータ Lサイズ30センチ 税込1100円
  • スマイルキッチン ピザダイナー - マルゲリータアップ
  • スマイルキッチン ピザダイナー - ②ランチの温玉ナポリタン 税込1180円

2019/10訪問1回目

本格ピザが食べたい時はここだね!

帰り道です。裏参道を通る時にいつも気になっていました。

ようやくの訪問です^ ^
本当はね、お店で食べたいんだけれども、どうしても時間に帰らないといけない、でも、ピザはどうしても食べたい!
...

2019/08訪問1回目

チーズたっっぷり!焼きたて釜焼きピザ!!

✩ Smile Kitchen-pizza diner-円山裏参道 ✩

土曜日の11時半頃におじゃましました!
大好きなマイレビさんリスペクト訪問です!!
アメリカンでポップな...

• スマイルキッチン ピザダイナー - とろりん♪
  • スマイルキッチン ピザダイナー - おヒゲつき♡

2019/07訪問1回目

美味しいピザ&パスタ♪

円山エリア、裏参道沿いの建物1階にあるお店。

隣にあるメロンパンのお店に買い物に来た際に思ったよりも長い行列が出来ていたので、直射日光を避けるためこちらのお店に避難してランチをいただきました...

• スマイルキッチン ピザダイナー - マルゲリータ(M)
  • スマイルキッチン ピザダイナー - 鉄板ナポリタン
  • スマイルキッチン ピザダイナー - ナポリタンのアップ
  • スマイルキッチン ピザダイナー - セットのサラダ

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

裏参道で美味しいピザ(*'ω'*)

円山で飲もうって話になって訪問しました。
店内はアメリカンPOPな感じ!

窯焼ピザがイチオシのようです。

*バジルトマト(L:1280円)
もっちり生地で、チーズたっぷり。
大きいけ...

• スマイルキッチン ピザダイナー - バジルトマト
  • スマイルキッチン ピザダイナー - ランチメニュー
  • スマイルキッチン ピザダイナー - ディナーメニュー

2023/08訪問1回目

おいしかったです!
ごちそうさまでした!

2021/07訪問1回目

アンチョビオリーブ Mサイズ23cm
サラダとドリンクがついて1000円税抜

もちっとした生地。
アンチョビ、オリーブがいっぱい。
チーズとトマトソースも美味しい。
具と楽しむアメリカン...

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

夜に行きました。お酒は飲まずご飯でもという感じで入りましたが、ここはお酒を飲んでピザなどを楽しむような場所ですね。

ご夫婦2人で仲良くきりもりしているほっこりするような雰囲気のお店です。

...

2017/04訪問1回目

2020/07訪問1回目

初めて伺いました。ピザはしっかりパンの感じ(耳パリパリしたやつではなく)で◎。ピザはもちろん、サイドメニューがものすごく美味で感動しました。ぜひまた伺いたいです!!ありがとうございました!

2018/07訪問1回目

面白いお店

駅から少し離れてますが、ピザとパスタの美味しいお店です。
パスタはナポリタンがメインっぽかったですが、ピザ窯があり、ピザの味は確かです。
お店の内装は、ビレッジバンガードみたいな面白グッズが置いて...

2018/06訪問1回目

かーもんべいびー

天気が良いので1つしかないテラス席を利用
北向なので日陰でベビーカーに乗ったまま子供はスヤスヤ
ピッツェリアというよりはアメリカンダイナーな雰囲気
ランチはサラダ&ドリンク付き

ピザはハー...

• スマイルキッチン ピザダイナー -
  • スマイルキッチン ピザダイナー - 鉄板チーズナポリタン
  • スマイルキッチン ピザダイナー - アンチョビマルゲリータ、昔ながらのミックスピザ

2017/08訪問1回目

デリバリー 頼んでみました。

ピザは一カ月に一度くらい頼みます。

いつもお店選びに悩みますが、今回は何度か訪れたこちらにしました。

ネットの出前館でメニューを選びます。
どれもとても美味しそうですが、あえて「シェフの...

• スマイルキッチン ピザダイナー - ピザの箱です(メッセージ?付き)
  • スマイルキッチン ピザダイナー - 撮影するのを忘れ、食べかけです。
  • スマイルキッチン ピザダイナー - 食べかけですが、接写です。

2016/03訪問1回目

円山にこっそり本格ピザ♪テイクアウトもできる♪

円山裏参道より一本入った小道沿いにあります。
1回目は結構迷いました(笑)

店前に車を停めれます。
店内はテーブル席ひとつにカウンター席が何席か。
小さなお店ながら、ピザメニュー、サイドメ...

お店からの返信

スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道

2016/05/01

ポコロニア様
口コミありがとうございます☻彡

テイクアウトも是非よろしくお願い致します‼︎
またのご来店お待ちしております( ´ー`)ノ

2015/07訪問1回目

ピザが美味しいお店

友達がはまってるピザやさんに行ってきました
久しぶりの裏参道★(‾▽+‾*)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スマイルキッチンピザダイナー(SmileKitchenPIZZADIN...

• スマイルキッチン ピザダイナー - 看板

2016/05/01

ロデオ アンヌプリ様
口コミありがとうございます☻彡
またのご来店お待ちしております( ´ー`)ノ

スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道(Smile Kitchen pizza diner)
ジャンル ピザ、洋食、パスタ

011-624-5289

◆ご予約は【テイクアウト】【デリバリー】【貸切利用】のみ可です。

◆ランチ、ディナーのお席のみのご予約はお受けしておりません。ご了承ください。

◆駐車場のご予約はお受けしておりません。ご了承ください。

◆テーブル席が1席とカウンターが9席の小さなお店ですので、ご来店直前の空席確認はお電話にてお問い合わせ下さい。混雑状況によりお席の指定はお断りさせて頂いております。

北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-23 ケイキ円山 1F

◆地下鉄でお越しの方◆
・札幌市営地下鉄東西線/円山公園駅 [4番出口] 徒歩5分
・札幌市営地下鉄東西線/西18丁目駅 [1番出口] 徒歩5分

◆お車でお越しの方◆
・駐車場 建物裏手に2台分有

【裏参道側からお越しの方】裏参道沿いに7階建てのマンション[ケイキ円山]があり、まるやまめろんさん、SYNCさん、など、1階には店舗が4つ入っております。※小籠包のファンズさんの隣の建物です。正面から見て奥の右側にSmile Kitchenはございます。建物の裏側に回って頂くと、専用駐車場がございますので、ご利用下さい。

【大通り側からお越しの方】大通り沿いに北翔大学のドレスメーカー学院ポルトさんの大きなガラス張りの建物がございます。その建物の一本裏の小道を入って頂きますと、Smile Kitchenがございます。

円山公園駅から368m

最新情報は公式ホームページにてご確認ください。
    ◼︎月.水.木.金.
    ・ランチ 11:00〜14:00 [LO13:30]
    ・ディナー 16:30〜last
    ◼︎土.日.祝日(通し営業)
    ・11:00〜last
    ※昼呑み"25べろ"11:00-17:00
    ◼︎火曜定休
    ◾︎時短営業などは公式ホームページでご確認ください。
    ◾︎生地が無くなり次第閉店させて頂きます。

火曜日 ※臨時休業や祝日による変更などはホームページ、店頭にてCheckお願い致します

チャージ料無し※16:30以降はお一人様1杯のご注文をお願いしております。

(カウンター10席 テーブル5名×1席 ※貸切ご相談ください)

※2020年4月より店内全面禁煙となります。

◆建物裏手に専用駐車場3台有 ◆近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

テーブル席が1席のみですので、カウンターでのご案内となる場合がございます。よろしければお子様も大歓迎です☻

服装はご自由ですが香水のキツイ方や、他のお客様が不快に感じる身なりや、不衛生な方は退店頂いております。ご了承くださいませ。

2015年3月3日

♦︎パーフェクトクラシックが飲めるお店

♦︎ランチメニューは平日のみです

♦︎通し営業日は"昼呑み"メニュー、お得なセットメニューあります

♦︎ご予約はテイクアウト・宅配・貸切のみ承っております

♦︎ピザテイクアウト有り
※別途箱代150円頂いております
※店内が混み合っている際はお時間を頂いておりますので、事前のご予約をお願いします

♦︎近隣の宅配有り
※出前館・Woltからもご注意頂けます
※直接お電話にて宅配も承っております、メニューは公式HPよりご確認下さい

トムトム(4090)

円山公園・盤渓周辺のレストラン情報を見る