ボリューミーなパスタ♪ : 円山 カルネ

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

ボリューミーなパスタ♪

円山エリア、住宅街の中にあるイタリアンのお店。

イタリアンが食べたかったので食べログ検索してランチタイムに初訪問。

店舗の横に駐車スペースがありますが満車だったので裏手にあるコインパーキングに駐車しました。

カウンター席とテーブル席があって、堅苦しくない雰囲気の店内。

遅めのランチだったにも関わらず店内はほぼ満席だったので人気があるようです。

ランチメニューから「ランチセット(1,500円税別)」を注文。

このセットは、お好きなパスタ、スムージー、サラダ、自家製フォカッチャ、ソフトドリンクがついています。

パスタは、ミートソース、塩味、トマトソース、クリームソースなど15種類ほどありましたが、メニューにイチオシと記載があった「ボロネーゼ」にしてみました。

パスタは普通に注文すると大盛りで提供されるので、少食の方は少なめで注文(-200円)することをオススメします。

パスタはやや細めの麺、茹で加減もちょうど良かったです。

ミートソースはシェフが推しているだけあって、一般的なミートソースとは違ってかなり美味しいと思います。

成人男性でも十分満足できる量もあったので、料金はかなりお得に感じました。

嫁が注文したものも含めてどの料理も好みの味付けだったので、ぜひ再訪して違うものを食べてみようと思います。

パスタをお腹いっぱい食べたい時にオススメのお店です。

• 円山 カルネ - イチオシ!シェフ渾身のボロネーゼ

円山 カルネ
ジャンル イタリアン、バル、パスタ

011-215-1329

北海道札幌市中央区南5条西23-1-1

円山公園ローソンさんの出口から徒歩10分♪

円山公園駅から552m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

お食事の香りもお楽しみいただけるように全面禁煙となっております。

4台パーキングスペース有 近隣にコインパーキングあり 徒歩1分

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年12月27日

オーナーこだわりの厳選肉料理とボリュームパスタランチが人気の一軒屋イタリアン

DGDDGD(4333)