幸せ空間のおしゃれカフェ★ : inZONE TABLE

北海道産食材とstaub鍋を使ったお料理

inZONE TABLE

(インゾーネ テーブル)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、hiroko200307さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

hiroko200307

hiroko200307(194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

¥4,000~¥4,999¥1,000~¥1,999

2016/06訪問

• 幸せ空間のおしゃれカフェ★

再訪です。
    前回はランチでの利用でしたが、今回は
    週末の夜に行って来ました。
    店内は、女子会のグループが多く9割女性。
    そして、ほぼ満席でした。
    予約しておいて正解♪

今回は二階席で、こちらは一階に比べ
    テーブルも広く、ゆったりとした空間。
    よりくつろげます。

お料理は、サラダやアヒージョ、パスタなど
    どれも大変美味しかったです。
    特にシェフのお任せパスタは、好きな具材や
    味付けをリクエストすると、それに合わせて作ってくれるので、
    「クリーム系で魚介類のパスタ」とオーダーしたところ、とても私好みの味のパスタが来て、
    とても満足しました。
    デザートも美味しそうだったけど、
    この日はお腹一杯になってしまい断念。

店員さんも笑顔で丁寧な接客が気持ちよく、
    楽しい時間を過ごせました。
    お得な女子会プランもありますので、おすすめです♪

ごちそうさまでした♪

*************************************************

雑誌で見て以来、ずっと行きたかったお店。
    以前、一度訪れた際は予約で満席との事で入れなかったので、
    今回は予め事前に予約の電話を入れての来店。
    この日も入り口には、本日予約のお客様で満席との貼り紙が。

やっぱり予約しておいてよかった〜♡

店内はさすがインテリアショップが手掛けてるお店だけあり、とにかくおしゃれ。
    カウンターの椅子が全部違うデザインだったり、
    ディスプレイも素敵です。

メニューはパスタやエッグベネディクト、ストウブ料理など充実。

私は、お肉のストウブ料理。
    鶏肉をトマトソースで煮込んだものにしました。
    素材の旨味が感じられる優しい味わい。
    アツアツで身体もほっこり、美味しかったです♬

客層は女子会してる女のコグループや
    カップルが多かったです。

今回は、1階席だったけど、
    2階にはゆったりソファ席もあるようなので、
    またぜひ行ってみたいと思います。

• 魚介のクリームパスタ

• エッグベネディクト

• 外観

hiroko200307(194)さんの他のお店の口コミ

hiroko200307さんの口コミ一覧(155件)を見る

inZONE TABLEの店舗情報(詳細)

店名 inZONE TABLE (インゾーネ テーブル)
    ジャンル カフェ、イタリアン、パンケーキ
    TEL・予約

050-5571-2385(予約専用番号)

011-520-3939(お問い合わせ専用番号)

当店は基本的に席の時間指定をおこなっておりません。
    その為、御予約は一回満席分までの受付とさせて頂いております。

当日は席が空き次第、御予約受付を再開させて頂いております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

北海道札幌市中央区南6条西22丁目3-45

地下鉄円山公園駅6番出口から徒歩12分

円山公園駅から756m

ランチタイム:11:30~15:00(LO14:30)
    カフェタイム:11:30~17:00
    ディナータイム:17:00~22:00(LO21:30)

ランチ営業、日曜営業

水曜日(祝祭日の場合は翌日休)

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

ディナー時チャージ料300円

(カウンター9席、テーブル41席)

(20人~50人可)

完全禁煙

テラスに喫煙ブースを設けております。

店前3台、満車の場合は南150m「エナパーク」をご利用ください。(1時間チケットサービス)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様用の椅子、お皿等をご用意しております。

当店は普段使いのお店です。
    ご自分のお家のようにゆったりとお寛ぎください。

2015年1月17日

夏季はテラス席のご用意があります。

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(1624)

全部で2枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 空間インテリアSHOP【inZONE】がコーディネートする空間。

店内で使われている家具は全てinZONEがコーディネート。ソファ席や、少人数でも落ち着けるカウンター席など多種多様なシーンで活用していただけるようにご用意しています。

• 料理とろとろフレンチトーストを使った人気の”エッグベネディクト”

しっとりとした生地にとろ~りポーチドエッグ♪大人気の”エッグベネディクト”です!ランチタイムは栄養満点な野菜をたっぷり使ったヘルシーなサラダもついていますよ☆

• ドリンク☆人気の自家製サングリア☆

☆人気の自家製サングリア☆

大人気の自家製サングリア♪パーティープランでも飲み放題です。他にもワインやカクテルを豊富にご用意しています。世界の瓶ビールもありますのでお楽しみください☆

• サービス女性限定プランや結婚式二次会など…多種多様なプランをご用意!

パーティープランも多数ご用意しています。女子限定プランは3時間飲み放題付でスパークリングワインも飲み放題!ビールはもちろん生ビール、自家製サングリアも飲み放題ですよ。お一人様¥3,500~ご用意していますので、気軽にお楽しみください♪