札幌競馬場で昼呑みハシゴ酒 : 松本商店

この口コミは、Zabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

札幌競馬場で昼呑みハシゴ酒

札幌開催中の「札幌競馬場」へ20分程歩いて遊びに行きます、大変申し訳ないのですが競馬には全く興味がありません…到着したのは第四レース出走前…イマイチ腑に落ちないのは競馬しないのに入場料で100円徴収される事です

一軒目に階の「風月」さんから一階へ降りて二軒目は「サッポロライオン」さん、三軒目は「松本商店」さん

MENUを見ると「とんかつの玉藤」さんの「カツカレー棒@450」があります系列店でしょうか? ヒレカツ串@350とかも・・・

オーダーはそんなMENU内容に反して
ポップコーン@250
ホットコーヒー@270

ポップコーンは蜜が掛かる甘いタイプで温かさはありません
ホットコーヒーはこの価格に見合いません…セブンの方がいいかな~

ハシゴなのに珈琲かい!って言わないで下さい 仮設BEER売り場の愛想の良いお姉さんから買ってしまったのですw

走る馬を眺めるのも楽しいですが暇つぶしに「第7レース」を予想します(馬券は買いません)
パドックを眺めてこれだ!と思った一頭に決めます「六レーンのデュナミス」オッズを見るとかなり無理目な12番人気!w
賭けてませんので思い切って大穴の方が面白いです

結果・・・馬単的中で@3,260
枠連は@12,450、万馬券です!(枠連は予想してません)
3連単は@650,060 大荒れですね~(予想したのは馬単だけです)

さて次行きましょうか

ホットコーナー

• 松本商店 - サンドイッチ

サンドイッチ

• 松本商店 -

Zabyさんの他のお店の口コミ

Zabyさんの口コミ一覧(7087件)を見る

松本商店
ジャンル 洋食、からあげ、ジェラート・アイスクリーム

011-726-0461

北海道札幌市中央区北16条西16-1-1 JRA札幌競馬場 1F

桑園駅から918m

不定
    月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

有料駐車場有

2013年11月30日

トムトム(4115)