味、サービス、全て最高でした(*^(エ)^*)V : 円山オジャ

この口コミは、青いくま(*^(エ)^*)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

青いくま(*^(エ)^*)

青いくま(*^(エ)^*)(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2016/04訪問

味、サービス、全て最高でした(*^(エ)^*)V

色々お店を探していて、お店の外観の写真が気になりお店をチェックしました。
場所すら確認してなかったのですが、円山クリニックの斜め向かいあたりで意外と何度も通っていましたが気づきませんでした(^(エ)^;)

お店は地下にあり、お店の内部も広く、いい雰囲気です。
このお店、ディナーにテーブルバイキングがあります。しかも2時間の食べ放題+飲み放題付きで、2人で9,000円。3人以上だと、1人3500円と思います。
まず、飲み物+料理3品を選びます。
料理は頼んだ料理がなくなり次第、注文できます。3品頼んで、2品食べたら、2品追加できます。
チキンとジャガイモのロースト、シーザーサラダ、パエリヤ、イベリコ豚のサラミ、サーモンとほうれん草のパスタ、デザート等色々と食べましたが、どれも美味しかったです。
とにかく、嬉しかったのは、スタッフさんと店長さん⁉︎の気配り、目配りです(^(エ)^)
お店に入って、すぐ、ブランケットを持ってきていただきました。
お酒、料理がなくなるチョット前には必ず、「追加いかがですか?」と、空いてる皿があったらすぐ片付けてくれました。
お酒も種類があり本格的で、ソフトドリンクもノンアルコールカクテルもあり、大満足。
逆に、この値段で、こんなに色々食べて申し訳ない感じでした(^(エ)^;)

驚いたのは、会計が終わり、「ありがとうございました。」と声がして、お店を出たら、女性のスタッフの方が、わざわざ外まで見送っていただいて、「今日は風が強く寒いので、お気をつけておかえりください」とお声をかけくれました。地下から地上へ上がりきるところで、店長さん⁉︎もいっしょに見送っていただきました(*^(エ)^*)
久々に、料理、お酒、心まで満足させていただきました(*^(エ)^*)V
このお店は、サービスまでが、料理の一部だと感じました(*^(エ)^*)V
次回は、ディナーコースか単品料理を食べに行きたいです‼︎
久々にいいお店、みつけました(*^(エ)^*)
料理の写真少なくてすみません(^(エ)^;)

お店からの返信

円山オジャ

2016/04/28

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

こんなにも素晴らしい口コミを寄せていただきまして感謝のしようがございません。
そして貴重なお時間を使って、書き込みしていただけた事に深くお礼申し上げます。
ありがとうございました。

当店のテーブルバイキングは、大人気となっておりまして、開始直後から予約が殺到しております。ここまで人気になる事を当初想定しておらず、オーダーが混み合い提供が遅れてしまうなど、何度もお叱りを受けてまいりました。

通常、テーブルバイキングといえば、お腹が満たされてしまうほどのファーストセットがあり、それらを完食しなければ、好きなものがオーダーできません。

それでは好きな物を食べられないのでは?と疑問があり、オジャでは制限を無くし始めから好きな物をオーダーしていただく方式を取りました。
また、出来る限り「食べていただきたいメニュー」を単品オーダーと変わらない品質で食べていただきたい!という思いから限界のラインを試行錯誤してまいりました。

青いくま様のご意見は、そんな我々の苦労が少しは実ったと感激を覚えるものでした。
本当にありがとうございます。

まだまだ色々な事に挑戦し、他店にはない特別な時間をお過ごしいただける場にしてまいりますので、是非ともご期待くださいませ。

最後にオジャのメニューを、こんなにも美味しく撮影していただきありがとうございました。

円山オジャ オーナー

青いくま(*^(エ)^*)(16)さんの他のお店の口コミ

青いくま(*^(エ)^*)さんの口コミ一覧(40件)を見る

店名 円山オジャ (La Olla)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、バル・バール

050-5890-5663

電話が通じない時は、お店がお休みである可能性がございます。ネットからのご予約をお勧め致します。
どうしてもご希望にそえない事もございますが、精一杯希望通りになるよう、努力させていただきます。まずはお電話をどうぞ♪

北海道札幌市中央区大通西26-1-18 円山アークビル B1F

地下鉄円山公園駅 5番出口 徒歩1分/マルヤマクラスすぐ

円山公園駅から89m

open17:30 close23:00 L.O22:30
コース最終受付時間20:30

定休日 月曜日

月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

ノーチャージ(こだわりです!ファミリーレストラン感覚でどうぞ♪)

(38席ですが、狭くなってしまう場合もございます。立食の場合50名様程度まで)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室も合わせた場合、最大20名程度可でございます。 数日前などでは、個室は既に御予約で埋まっております。 一ヶ月前の御予約をお勧め致します。(お飲物を含まないお食事だけのご利用の場合はご遠慮下さいませ) ※既に埋まっている可能性が高い為、ネット予約ではお受けできません。 ※キャンセル不可

(20人~50人可)

外の入口に灰皿も設置しております。煙草を吸われるお客様と離した席も配慮させていただきます。

4台分あり※場所確保の予約不可(冬季は2台まで)近隣に有料コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

当店はお子様同伴でもお気軽にご利用出来るお店です。

ドレスコードはございませんが、冬期間はテーブルによっては少し寒いので、あたたかい服装でお出かけください。

2012年11月7日

011-613-5507

対応電子マネー
Apple Pay android Pay 楽天Edy Suica nanaco kitaca PASMO
クイックペイ iD Tolca monaca ICOCA SUGOCA nimoca はやかけん

初めてのお客様も、そうではないお客様も、是非当店のメンバーカードの発行をお勧めいたします。
とってもお得なポイントサービスあり!発行するだけで会計時のお支払がポイント分割引されます!
お申し込みは、お名前と誕生日だけの登録ですぐに発行!
生年月日や電話番号、住所等を求めるような煩わしい登録は一切ございません。ご利用ください♪

新年会 忘年会 送別会 歓送迎会 観楓会 茶話会 二次会 三次会 に多く利用されております!

ドリンクの持ち込みは飲み放題にされているお客様に限り無料ですが(飲み放題時間内)、その他は1つに付き1,000円(税込)となります。

記念日などのサプライズもご相談くださいませ。サプライズデザートプレート(1600円)ございます。

トムトム(3249)

全部で1枚のクーポンを全て見る