再訪しますよっ!『追記 再訪しました』 : 円山オジャ

この口コミは、ちぇ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちぇ♪(213)さんの口コミ女性・北海道

2015/12訪問

再訪しますよっ!『追記 再訪しました』

基本、再訪しても追記はしないのだけど
今回再訪して、前回書き忘れた点も思いだし
点数も高くしたいと思い直し追記

12月仕事納め3人で############

相変わらずの
チーズフォンデュ*バーニャカウダコースを♪
前回の顔ぶれとは違い、一番仲良しを誘っちゃった

前回訪問翌日、このコースを報告すると
『んな飲み放題が付いて、そのセットで2,000円なんて有り得ない‼
アンタ酔って間違えたんでしょwww』
と、アタシが飲まないの知っててからかわれた

悔しいので、再訪狙ってたけど
忙しくて結局最終日

お店に着きます
『円山なんて来ないからドキドキする~』
そんな言葉にニヤニヤしながら案内します
その時点でも
『2,000円はないわ』
と、ほざきやがります

店内に入ると
スタッフがお迎えに来てくれます
ほざいてたヤツは少しテンションあがります

今回個室は満杯だったけど
仕切りが大きくて、回りがあまり気になりません

メニューを見て
やっとヤツら信じましたwww

それからは飲む飲む、食う食う、喋る喋る

飲み放題って
しかもお店が満杯だと、おかわりお願いしても
なかなか来なかったりするじゃないですか
でも、ここは本当に呼べばすぐ来てくれて
おかわりも直ぐに持ってきてくれます

そして、相変わらずのキレイに盛られた具材
パン、
きゅうり、人参、ミニトマト、ラディッシュ等々の生野菜
ベーコン、チョリソー
その他、じゃがいも、かぼちゃ等々温野菜

一つ一つは小さいんです
でも、ピックで刺してソースに浸けるにはジャスト

ほざいてたヤツは、そんな事忘れて御機嫌ですw

3人で散々飲んで(アタシはオレンジジュース♪)
散々喋って満足して
仕方ない帰ろうか…と外に出ると激寒

すると見送りにドアまで来てくれたスタッフが
『御気をつけて』と渡してくれたのは【カイロ】
ちっちゃいカイロだけど、温かい♪
そして、嬉しい♪

本当にここのスタッフ皆さん
女の子達、ニコニコで見ていて気分が良い
ニコニコで可愛らしい

美味しいと思わせる要因一番だと思います
また来たいと思わせる要因一番だと思います

もちろん、再訪します♪ヽ(・∀・)ノ

#########################

真面目な話がしたくて、個室を探してヒット。
正直あまり期待してなかった。

チーズフォンデュとバーニャカウダのセットに
飲み放題が付いて2,000円なんて有り得ない。
どうせ…と思いながら予約。
とにかく個室なら良いや、って。

‼‼

フォンデュ用とカウダ用の具材がワンプレートではあるけど
素晴らしく豪華で素敵!

パンやお芋はもちろん
ベーコン美味しい♪チョリソーはスパイシーでしっかり♪
確かに野菜は小振りではあるけれど
二人で食べるなら充分ですよ♪

そして飲み物美味しいの♪
「飲み放題用のシロップやワインは使ってません」宣言しちゃってるしw
グラスが空になると「如何ですか~‼」と、オーダー取りに来てくれるし。

こりゃ良いとこ見つけましたね♪
特に女子会にうってつけ!
いゃ、オヂサン会でもバッチのグーです!
使い手良いです。

先輩に話して、再訪予定です。
絶対行くぞ!オウッ!(*`Д´)ノ!!!

お店からの返信

円山オジャ

2016/04/28

この度は、オジャにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

再訪までしていただき、多くの情報を口コミしていただきました事にスタッフ一同感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

チーズフォンデュとバーニャカウダのセットは、多くのお客様がお電話でのご予約時に、同じような疑問をお問い合わせされておりました。
皆様、同じように驚かれておりましたが、少しでもオジャを満喫していただこうと挑戦したセットメニューでございました。

セットだけではなく、通常のメニューを追加で頼まれる際に、とてもお得なセットになっております。

チーズフォンデュとバーニャカウダのセットは、定期的に終了したり、再開する時期がございます。是非とも提供している時は、ご予約される事をお勧めいたします。

ドリンクに関してですが、私が感じる他店の飲み放題のシステムへの不満を形にしました。
飲み放題だからといって、品質の悪いビールを提供したり、体に悪いシロップを使うなど、仕方がない事ですが「それなら飲み放題自体提供しない方が良い」と考えるのです。

飲み放題になると急にオーダーを取りに来なかったり、提供をわざと遅らせるお店も多くみてまいりました。

当初オジャでは飲み放題の提供がございませんでした。
それは内々の話で、原価を考えると「きちんとした商品が提供できない」という壁があったからでございましたが、それも他のメニューとのバランスを考慮する事で、実現する事になりました。

オジャの飲み放題は、安心してとにかくおいしく最後まで沢山飲んでいただきたいという思いから採算度外視で続けております。
その分、長くオジャを満喫していただきたいからでございます。

比べていただく事大歓迎!という意気込みで、これからも続けてまいりたいと思います。

貴重なお時間を使って、ここまでも長い文章にまとめて下さること、とても頭が下がります。
嬉しさと共に、遣り甲斐がとてもうまれます。
ちぇ♪様の口コミは我々に喜びを与えてくださいました。

これからも、食やスタッフの笑顔で、お客様に少しでも喜びを提供出来るよう頑張ってまいります。

書込みありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

円山オジャ オーナー

ちぇ♪

ちぇ♪(213)さんの他のお店の口コミ

ちぇ♪さんの口コミ一覧(589件)を見る

店名 円山オジャ (La Olla)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、バル・バール

050-5890-5663

電話が通じない時は、お店がお休みである可能性がございます。ネットからのご予約をお勧め致します。
どうしてもご希望にそえない事もございますが、精一杯希望通りになるよう、努力させていただきます。まずはお電話をどうぞ♪

北海道札幌市中央区大通西26-1-18 円山アークビル B1F

地下鉄円山公園駅 5番出口 徒歩1分/マルヤマクラスすぐ

円山公園駅から89m

open17:30 close23:00 L.O22:30
コース最終受付時間20:30

定休日 月曜日

月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

ノーチャージ(こだわりです!ファミリーレストラン感覚でどうぞ♪)

(テーブル40、カウンター6の46席ですが、狭くなってしまう場合もございます。立食の場合50名様程度まで)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室も合わせた場合、最大20名程度可でございます。 数日前などでは、個室は既に御予約で埋まっております。 一ヶ月前の御予約をお勧め致します。(お飲物を含まないお食事だけのご利用の場合はご遠慮下さいませ) ※既に埋まっている可能性が高い為、ネット予約ではお受けできません。 ※キャンセル不可

(20人~50人可)

外の入口に灰皿も設置しております。煙草を吸われるお客様と離した席も配慮させていただきます。

4台分あり※場所確保の予約不可(冬季は2台まで)近隣に有料コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

当店はお子様同伴でもお気軽にご利用出来るお店です。

ドレスコードはございませんが、冬期間はテーブルによっては少し寒いので、あたたかい服装でお出かけください。

2012年11月7日

011-613-5507

対応電子マネー
Apple Pay android Pay 楽天Edy Suica nanaco kitaca PASMO
クイックペイ iD Tolca monaca ICOCA SUGOCA nimoca はやかけん

初めてのお客様も、そうではないお客様も、是非当店のメンバーカードの発行をお勧めいたします。
とってもお得なポイントサービスあり!発行するだけで会計時のお支払がポイント分割引されます!
お申し込みは、お名前と誕生日だけの登録ですぐに発行!
生年月日や電話番号、住所等を求めるような煩わしい登録は一切ございません。ご利用ください♪

新年会 忘年会 送別会 歓送迎会 観楓会 茶話会 二次会 三次会 に多く利用されております!

ドリンクの持ち込みは飲み放題にされているお客様に限り無料ですが(飲み放題時間内)、その他は1つに付き1,000円(税込)となります。

記念日などのサプライズもご相談くださいませ。サプライズデザートプレート(1600円)ございます。

トムトム(3274)

全部で1枚のクーポンを全て見る