050-5570-4508
桑園駅近くのさっぽろ朝一にある丼兵衛にお邪魔しました。
☑︎六色丼
イカ、サーモン、ホタテ、中トロ、ネギトロ、いくらの豪華六色丼でどれも新鮮で美味しい!!!
ご飯も北海道産でお米がたって...
1年ぶりに札幌中央卸売市場の朝市
安くて美味しい丼兵衛さんへ
最近は2条市場や小樽にも出店して
大人気に、丼屋さんとしては、良いネタ
安く出しているお店だから人気なんでしょうね、1年前は、皆様...
朝から海鮮丼食べちゃいました。どのネタも美味しかったです。早くいけば、500円で切り落とし丼食べれるみたいですが、いくの遅かった。サーモンがとくにうまいです。ただ、好きなだけな気もするけど。水曜日はこ...
ススキノのホテルから6:30タクシーで出発、6:50到着(2,000円位)、予約帳の15番目くらいに記名して順番待ち。
100円引き券もありますが、1枚1名限りです。
グループ使用は出来ませんでし...
朝市に朝一で向かう。開店は7時、到着6時30すでに何人かいる。
7時近くになると列ができはじめる
入口の名簿に名前を書いてまてばよいので並ぶ必要はないのに、何故だ、、並んでない自分か本当に大丈夫か...
数量限定バラチラシ500円が有名なこちらへ!
バラチラシ以外も割とお得な価格設定。
バラチラシは売り切れていたので海鮮丼を注文。ご飯は少なめでオーダー。
マグロ、サーモン、イカ、ホタテ、とびっこ...
訪問日:2024年9月2日(月)
訪問時間:10:00
訪問時の並び:0人
入店時間:10:30
開店時の並び:4人
訪問時は並びは無いものの店内は満席のため名前を記入して店前で待つ。
土曜日の朝10時ごろで1時間ほど待った印象。オペレーションが上手く、並んでいる間に注文を聞いてくれるので、回転が早い。名前を書いてすぐ名前を呼ばれるが、それは注文を聞くためで、その後に長く待つため時間...
場外市場のさっぽろ朝市内にある海鮮丼のお店で、こちらが本店で二条市場にも姉妹店があります。
土曜日に訪問しました。
7時開店とのことで6時45分ごろ到着しましたが、12組目(19人目)の記帳になり...
お昼前でしたが、幸いなことに他のお客さんもいなくすんなり入れました。
奮発して、満足丼(上) 3,580円を注文。
税込で考えるとかなり安いかも。
どの刺身も新鮮でお店が人気な理由がよく分かりま...
丼兵衛
札幌食べ歩きの旅、2日目の1軒目はこちら。
海鮮編は二条市場にターゲット。
最初は別のお店へ行く予定だったんですが、こちらの500円バラちらしを知って
めちゃお得だしこちらにし...
海鮮丼を食べました。
魚のボリュームはしっかりあって、それぞれのネタも美味しかったです。
ご飯はそんなに多くないので女性でも食べやすいかも。
コスパは観光地価格なのでそれなりだけど、周りの他の店...
丼兵衛
ジャンル | 海鮮丼、海鮮 |
050-5570-4508 |
JR「桑園駅」より徒歩10分、地下鉄「二十四軒駅」より徒歩14分 二十四軒駅から708m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5430001063675 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
13席 (カウンター7席 テーブル6席 ) |
店舗外に喫煙所あり |
有 さっぽろ朝市の駐車場 |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり |
子供可、ベビーカー入店可 |
011-614-6533 |
◆エアペイを導入しました! |
7月に札幌に帰省したときのこと。
朝だけある激安海鮮丼をいただきに行きました。
札幌中央卸売市場の敷地内にある「さっぽろ朝市」。
⇒さっぽろ朝市HP:https://www.asaichi-ma...