新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

初の円山店でいつもどおり美味しく : 回転寿し トリトン 円山店

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

12/31、1/1、1/2

この口コミは、kazuyax2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kazuyax2

kazuyax2(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

• ~¥999 / 1人

2016/07訪問

初の円山店でいつもどおり美味しく

初の札幌円山店。道が混んでて開店10分前に到着。これは1巡目で座れないかも・・・と思ったらラストのボックスへ滑り込みました、ラッキーでした。長女と長男は炙り系サーモン複数を、次男は納豆巻、そして皆用のいも餅とイカゲソ揚げをオーダー。妻がサーモンや甘えびを食べている中、私もえんがわやサバじそ巻きを。相変わらず美味しいので、えんがわ×3、サバじそ巻き×2になっちゃいました。炙り系サーモン群、イカゲソ揚げ×2も瞬殺と、これもいつもどおり。いも餅は私の気付かないうちに届き、そして無くなっていました。ヤリイカ耳、巧い言葉が見つかりませんが、美味しいです、柔らかいのに歯応えがあって。家族5人おなか一杯でも4,500円弱。ネタが良い上にシャリも大きいので結果としてリーズナブルかつ大満足。どの店舗も混むのが難点ですが、これだけ期待を裏切らないとなると仕方ないですよね。ごちそうさまでした、そしてありがとうございました。

• 回転寿し トリトン - 炙りサーモンマヨ

北海道札幌市中央区北4条西23-2-17

西28丁目駅から515m

12/31、1/1、1/2

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(未就学児可、小学生可)

2011年12月13日

EPARKで受付すると便利です。

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

トムトム(3595)

「回転寿し トリトン 円山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら