回転寿しの域を超えています : 回転寿し トリトン 円山店

この口コミは、Norilakkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Norilakkuma

Norilakkuma(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2013/08訪問

回転寿しの域を超えています

初北海道で回転寿しトリトンを食したのなら、他の回転寿しに通えなくなります、笑。

タッチパネルもないし、回転レールの上に電車のレールもない。席に座ると握ってくれ方から挨拶があり、その後はレールから取っても良いし、担当の人に注文をしても良い。直接声かけても良いし、置いてある紙に書いて渡すのも良い。私はサビ抜きの人なので紙に書いて渡しています。

サーモン大好きな私ですが、この日はサーモン、炙りサーモン、大トロサーモン、サーモンのお味噌汁とサーモンばかり注文。他に食べたのがホタテのみ、笑。サーモンの脂ののりも最高だし、上から見たらネタは大きいし、分厚いのでシャリが見えにくい♪ホタテはオホーツク産で嫌味のない甘さが最高!ちなみに私のおすすめは大トロサーモンです♪

どんなに忙しくても、席に誘導してくれるスタッフ、注文を受けてくださるスタッフ、会計のスタッフさんとどのスタッフもお客さんの対応は丁寧です。

あとがきとして…、初めて訪れたのが2013年8月、そこから2年で10回ほどですが円山以外に旭川や北見等トリトンを訪れていますが、どこのお店も味もスタッフも満足しています。本州と変わらない値段なので、本州では回転寿しに行けない思いになります、苦笑。お昼にしたいなら開店と同時に、夕飯なら17時あたりが狙いです。土日祝日は17時でも1時間待ち(実際は40分ほど)もざらにあります。

• 回転寿し トリトン -

(AMEX)

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(未就学児可、小学生可)

2011年12月13日

EPARKで受付すると便利です。

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

トムトム(3779)