050-5456-8586
素敵な店主さんのお店
コースを予約して伺いました
お料理も全て美味しかったです
特にワインとのペアリングが好みすぎました
詳細はお写真をご覧ください
お店の雰囲気も、程よい暗さと灯り...
円山の外れに佇む夜な夜な
食通が集う「円山壇」。
妥協無き料理への姿勢とこだわりが
唯一無二の奥深い味わいを供し、
メディアや全国の食通達からの注目店。
その円山壇がテイクアウトを
始めたと...
以前からBMしていたこちらのお店にやっと来ることができました。
ワタクシにとって円山ってなかなか足が向かない場所なんですよね。
到着したのは1900頃です。
既にカウンター以外は結構...
器も素敵なレストラン
丸山界隈の中でも一際人気のお店です。
5年ぶりくらいの久々の訪問。
電話でお任せしかやっていません、との事だったので
お店にいってご相談。
料理はどれもおいしくて、美しくすばらしかったです。
でも、お任せの料理の値段は一言も教えて...
maruyama 檀
ジャンル | 日本料理、居酒屋 |
050-5456-8586 |
予約可 ネット予約の場合、苦手な食材や、何回目の来店か、前回の来店など添えていただけますと、それらを加味して内容がかぶらないよう決められますので、お手数でなければ是非、よろしくお願いします。 |
市営地下鉄東西線円山公園駅から徒歩8分 円山公園駅から573m |
お通し代500円※コースの場合はコース料金に含まれます。 |
40席 (ハイカウンター5席、ローカウンター9席、6名テーブル2席、7名ーテーブル1席、4名テーブル2席) |
立食時 70人 |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 7名以上にてご対応出来ます。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
分煙
予約状況により変動。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 店前に1台分の駐車スペースが御座います。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(小学生可) 小学生未満は要相談 |
2011年7月25日 |
011-206-1132 |
※貸切についてはご予算に応じて可能 |
不定休 ※ご来店前にお電話にてご確認お願い致します。
市営地下鉄東西線円山公園駅から徒歩8分
●道産根曲がり竹とウコギとそら豆
●いか、まぐろの磯部巻き、ひらめ昆布〆
●桃と生ハム ミントと山椒
●にしん ドライトマトと甘夏と麹に漬けた黒豆など
●さくらんぼ(サミット)、コンテ、赤井川村中野さんのトマト、ごぼう、なすなどのおつまみ
●桜ますの焼き漬け結びとクレソンのお味噌汁と摘果メロン漬け
●しじみラーメン
●ハーブアイスクリーム ローズマリー
ドリンクメニューがあるよ...
某金融機関の役員にお招きいただき、初めて運ばせていただきました!
大人の雰囲気が漂よう店内は満席で、お料理は工夫され和食の領域を超過しておりました!
気軽に運べる立地にありませんが、機会があれば運...