: ヴィクトリアステーション 南円山店

この口コミは、我意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

我意

我意(210)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2018/09訪問

昨年末、大掃除の後、同僚たちと一緒に食べに来て以来です。大地震が発生して2日目、一部電気が復旧してまいりましたが、私の住まい周辺は未だ停電中。大きな病院のあるこの辺りと会社は早々に復旧したので、みんなでランチ訪店。普段とほとんど変わらない光景にチェーン店の底力を感じました。冷凍・冷蔵品はダメみたいとのSNSが飛んでおりましたが、よどみなく、サクッとカリッとシャキシャキとしておりました。温かい食べ物がこれほどありがたいものである事を忘れておりました。美味しかった。ごちそうさまでした。

• ヴィクトリアステーション -

我意(210)さんの他のお店の口コミ

我意さんの口コミ一覧(1349件)を見る

「ヴィクトリアステーション 南円山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィクトリアステーション 南円山店
ジャンル ハンバーグ、ステーキ

011-530-3861

北海道札幌市中央区南4条西18丁目

西18丁目

西18丁目駅から438m

午前10時~深夜2時
ランチタイム オープン時~17時まで(日・祝日を除く)

(JCB、AMEX、Diners)

週末は禁煙

除雪されておらず駐車する際、車の底が氷の塊に擦り操縦不能になるのでご注意下さい。

席が広い

docomo、au

関連店舗情報 ヴィクトリアステーションの店舗一覧を見る

かじ13かじ13(38)

「ヴィクトリアステーション 南円山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら