: ヴィクトリアステーション 南円山店

この口コミは、我意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

我意

我意(199)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2018/09訪問

昨年末、大掃除の後、同僚たちと一緒に食べに来て以来です。大地震が発生して2日目、一部電気が復旧してまいりましたが、私の住まい周辺は未だ停電中。大きな病院のあるこの辺りと会社は早々に復旧したので、みんなでランチ訪店。普段とほとんど変わらない光景にチェーン店の底力を感じました。冷凍・冷蔵品はダメみたいとのSNSが飛んでおりましたが、よどみなく、サクッとカリッとシャキシャキとしておりました。温かい食べ物がこれほどありがたいものである事を忘れておりました。美味しかった。ごちそうさまでした。

• ヴィクトリアステーション -

我意(199)さんの他のお店の口コミ

• ほていや25(福井、市役所前、足羽山公園口 / そば、かつ丼・かつ重、居酒屋)

ほていや - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 築地銀だこ 大衆酒場 大塚南口店1(大塚駅前、大塚、向原 / 居酒屋、その他)

築地銀だこ 大衆酒場 大塚南口店 - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 焼鳥酒場 とりじん31(東池袋、東池袋四丁目、池袋 / 焼鳥、居酒屋)

焼鳥酒場 とりじん - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 寿司 魚がし日本一64(池袋、東池袋 / 寿司、立ち食い寿司、和食(その他))

寿司 魚がし日本一 - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/09

• 肉料理 大胡椒3(静岡、新静岡、日吉町 / 和食(その他)、洋食)

肉料理 大胡椒 - 料理写真:

夜の点数:3.0昼の点数:3.3

訪問: 2018/09

• 海底撈火鍋91(池袋、東池袋、都電雑司ケ谷 / 中国鍋・火鍋、居酒屋、しゃぶしゃぶ)

海底撈火鍋 - 料理写真:

夜の点数:3.5

我意さんの口コミ一覧(1297件)を見る

「ヴィクトリアステーション 南円山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィクトリアステーション 南円山店
ジャンル ハンバーグ、ステーキ

011-530-3861

北海道札幌市中央区南4条西18丁目

西18丁目

西18丁目駅から438m

午前10時~深夜2時
ランチタイム オープン時~17時まで(日・祝日を除く)

(JCB、AMEX、Diners)

週末は禁煙

除雪されておらず駐車する際、車の底が氷の塊に擦り操縦不能になるのでご注意下さい。

席が広い

docomo、au

関連店舗情報 ヴィクトリアステーションの店舗一覧を見る

かじ13かじ13(38)

「ヴィクトリアステーション 南円山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら