味の二幸 : 味の二幸

この口コミは、mogumogupakupaku741さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(325)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2018/12訪問

味の二幸

アナゴ天丼 1000円
札幌場外市場のお食事処のうちの一軒、人気のお店です。朝早くにお邪魔しました。店内はカウンターとテーブル席でキレイで、外見よりも広く感じます。
この日は特別メニューということでアナゴ天丼。ホタテの味噌汁と漬物がセットとのことです。アナゴ天丼は釧路産のアナゴが2切れ、春菊、タマネギの天ぷらがのってます。ほたての味噌汁ということでしたがホタテは感じられず、海苔の味噌汁かな!?アナゴ天丼はご飯は少なめ、タレは甘辛く好みです。天ぷらはサックリ衣は細かくて良いです。アナゴがもっとふっくらだったら最高かな!?

• 味の二幸 -

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(325)さんの他のお店の口コミ

mogumogupakupaku741さんの口コミ一覧(568件)を見る

店名 味の二幸 (あじのにこう)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

011-641-8933

北海道札幌市中央区北十条西21丁目2-16 札幌中央卸売場外市場

桑園駅から徒歩10分。地下鉄二十四軒駅からは6分程度。

二十四軒駅から604m

水曜日不定休

(JCB、AMEX、Diners)

魚料理にこだわる

ストリートビュー http://hokkaido-sv.com/shop/ajinonikou

にょろ55にょろ55(710)

「味の二幸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら