: ファミリーショップもりやま 1号店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

12月29日、30日、31日

この口コミは、Norilakkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Norilakkuma

Norilakkuma(102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2017/08訪問

円山動物園に行ってきました♪
円山地区はおしゃれやら趣なカフェ、人気どころがたくさんあるためどこもかしこもお昼外してもいっぱい。
土曜だから余計にかもしれませんが。

動物園に行くから園内で食べようとこちらへ。
14時過ぎだったのでジンギスカン焼きそばは売り切れでした。

冷やしラーメン→量が少ないです。味は昭和を感じるような感じです。ガッツリ食べたい方はカレーの方が良いかも。

フライドチキンカレー→温まったフライドチキンにご飯も200gぐらいありました。子供でも食べやすいようにか甘口でした。

この日は16時半〜20時まで夜の動物を見える日で日中から通しで観れるのですが、18時前ぐらいから入場者がどっと増えたなぁとは思っていました。
私は18時半前には動物園を出ましたが、第1駐車場やら第2駐車場へと駐車したい車で大渋滞。
元々車通りが多い道だから車だらけ。
出る側も大変でした。
信号越えでも渋滞で、20時までの動物園、絶対入れないよ?と思いました。

• ファミリーショップもりやま  -
  • ファミリーショップもりやま  -

Norilakkuma(102)さんの他のお店の口コミ

Norilakkumaさんの口コミ一覧(338件)を見る

「ファミリーショップもりやま 1号店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーショップもりやま 1号店

09:00-17:00
[11月~1月]
09:00-16:00

12月29日、30日、31日

ハラヒデハラヒデ(304)

「ファミリーショップもりやま 1号店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら