双子山の美味しいパスタ : パスタ・カルタ・パコ

この口コミは、ねこっぴさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ねこっぴ(210)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/08訪問

双子山の美味しいパスタ

2016.8
先月伺ったときに、お店が移転していました。
と言っても道路を挟んですぐ隣ですが。。。
姉妹店のレ・マドリがパコになっていました。
パコがあった場所は建物が無くなっていて、駐車場になっていました。

今回は写真を撮ってきたので、載せることにしました。

禁煙席は地下で、結構広めです。
前のお店より落ち着くかも。。。
かわいらしい雰囲気です。
喫煙席は1階ですが。。。狭いです^^;

メニューは前と変わっていません。
ランチ997円(サラダ、ドリンク、デザート付き)も同じでうれしい〜

2014.6

こちらのお店に最初にきたきっかけは、アグリオの駐車場が満車で駐められなかったからです。

でも今ではパコの紙包みのパスタがお気に入りになって、よく利用しています。

最近の私のお気に入りは、トマトクリームのパスタです。

塩味、トマトソース、トマトクリームソースの3種類のランチから、いつもトマトクリームを選んでしまいます。

今回はズッキーニとツナのトマトクリームでした。
パスタにサラダをつけると800円。
パスタ、サラダ、デザート、ドリンクで997円。
これは、消費税増税前と変わっていません。
スタッフの方にお聞きすると、ランチは自助努力で値上げしないとのことでした^^

こういうお店はとってもうれしいです〜
お味も変わらず美味しかったです^^

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪    ♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪

紙包みのパスタがとってもおいしいお店です。ランチがお得!997円でサラダ、ドリンク、デザート、パンが付きます。
私は、ここのトマトソースが好きで、いつも頼みます。
双子山にあるのでドライブ気分でランチしに行ってます。
姉妹店のスーパーフィノッキオでパコのお総菜やケーキも買えます。
ワインも色々揃っているので帰りに必ず寄って買い物して帰ります。

• ズッキーニとツナのトマトクリーム

• ランチサラダ

• パンナコッタ

• 紙包みパスタ

• ドルチェ カボチャのプリン

• 珈琲

ねこっぴ

ねこっぴ(210)さんの他のお店の口コミ

ねこっぴさんの口コミ一覧(165件)を見る

「パスタ・カルタ・パコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パスタ・カルタ・パコ

[月・水~金]
[土・日・祝]

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、MASTER、Diners)

分煙

8台

落ち着いた空間

docomo

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

デート 女子会 合コン 知人・友人と

mypmyp(1)

「パスタ・カルタ・パコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

011-551-7119