: Bar&Sushi 紺と白

Bar&Sushi 紺と白

この口コミは、hazik536さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2019/03訪問1回目

5.0

先日兄の結婚式場の近くで親族のみの二次会として利用しました。
お店の方も快く迎え入れてくださりみんなでとても気持ちの良い楽しい時間を過ごせました。お店の方は気さくでとってもお酒に対して知識が豊富で色んなことを教えてくださいます。
パーティープランとゆうことでしたが、軽く摘めるお料理と飲み放題のレベルではないおいしいお酒を飲み本当に大満足の結果です。
今度は二次会以外でも利用させていただこうと思いました!写真は特に印象に残ったシーバスリーガル ミズナラというものでしたよ

• Bar&Sushi 紺と白 -

お店からの返信

Bar&Sushi 紺と白

2019/04/24

この度は二次会でのご来店ありがとうございました!ゆっくりお過ごしいてだけた様で安心致しました。またのご来店心よりお待ちしております。

hazik536

Bar&Sushi 紺と白(【旧店名】バー&ラウンジ オズ コエキスト ナカジマパーク)
ジャンル バー、寿司

011-562-8788

北海道札幌市中央区南8条西3丁目10-10 イビススタイルズ 1F

地下鉄 南北線 中島公園駅 徒歩 2分
地下鉄 東豊線 豊水すすきの駅 徒歩 5分 (6番/7番出口)

中島公園駅から169m

• 火・水・木・金・土・日

隔週火曜日(不定休/お盆期間/年末年始期間/※貸切等々の状況により変更有り)

登録番号:T6430001071751

当店はノーチャージでご利用いただけます。

(カウンター8席 テーブル席×5 ソファー席×1 ※ご予約状況により変更の場合あり)

着席時 30人

分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

大人数の宴会 一人で入りやすい

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年5月1日

団体様 1次会2次会 などのご予約、お気軽にお問い合わせ下さいませ。ご希望のご予算人数等々ご相談の上、プランニング致します。
【お問い合わせ先】お電話 又は メールにて ✉︎ mo@counter9.jp

日本産酒類をメインとしたBARです。本格的な寿司も気軽にお楽しみいただけます。

≪中島公園駅より徒歩2分≫
当店は、ホテル内に位置するBARです。系列店「すし処稽司」のネタと赤酢のシャリでご用意する寿司とおつまみをお楽しみ頂けます。「ジャパニーズジン」は、常時20種以上を揃え様々な味わいのGin&Tonicを。日本産酒類を豊富に取り揃え、〆のデザートカクテル(シメカク)も。もちろんウイスキーなどもご用意しております。

wai-tsukudawai-tsukuda(0)