口コミ一覧 : Bar&Sushi 紺と白

公式

Bar&Sushi 紺と白

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Bar&Sushi 紺と白(【旧店名】バー&ラウンジ オズ コエキスト ナカジマパーク)
ジャンル バー、バー・お酒(その他)、寿司

011-562-8788

北海道札幌市中央区南8条西3丁目10-10 イビススタイルズ 1F

地下鉄 南北線 中島公園駅 徒歩 2分
地下鉄 東豊線 豊水すすきの駅 徒歩 5分 (6番/7番出口)

中島公園駅から169m

17:00~24:00 (L.O.23:30)

火曜日(不定休/お盆期間/年末年始期間/※貸切等々の状況により変更有り)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

テーブルチャージ お一人様 600円(税込) ※すし白ご注文 のお客様は頂戴しておりません。

(カウンター8席 テーブル席×5 ソファー席×1 ※ご予約状況により変更の場合あり)

最大予約可能人数

着席時 30人

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽にご相談くださいませ

2017年5月1日

団体様 1次会2次会 などのご予約、お気軽にお問い合わせ下さいませ。ご希望のご予算人数等々ご相談の上、プランニング致します。
【お問い合わせ先】お電話 又は メールにて ✉︎ mo@counter9.jp

日本産酒類をメインとしたBARです。本格的な寿司も気軽にお楽しみいただけます。

≪中島公園駅より徒歩2分≫
当店は、ホテル内に位置するBARです。系列店「すし処稽司」のネタと赤酢のシャリでご用意する寿司とおつまみをお楽しみ頂けます。「ジャパニーズジン」は、常時20種以上を揃え様々な味わいのGin&Tonicを。日本産酒類を豊富に取り揃え、〆のデザートカクテル(シメカク)も。もちろんウイスキーなどもご用意しております。

wai-tsukudawai-tsukuda(0)

山鼻西線沿線のレストラン情報を見る