食べやすいスープカレー!! : SoupCurry Beyond Age 南19条店

この口コミは、ハラヒデさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

食べやすいスープカレー!!

2018.3
友人が「スープカレーが食べたいの^^」とつぶやきました!!
今、食べたいものを言うと自動的に食べに行きます
近日中に長期入院の予定~病院より呼び出しが来るまでの我がままです(笑)
なかなか、呼び出しが来ないので重症でない模様。

みんな、同じく「野菜たっぷり ベジタブルカレー 800円」を注文
飲み物100円プラスで頂きます。

店員さんは気さくで明るくって~この日の私達にとって嬉しい女性の店員さん

・オリジナルスープ
・ごはん量 中盛
・辛さ~0番と2番と別れる
有料ですが20番の辛さがあります^^

注文より10分ぐらいでテーブルへ
今は冬なので汗)野菜が高いのか!ボリュウーム感を感じませんが~十分
中の野菜
・サツマイモ~甘くて美味しい・ニンジン~人参の味がする
・ブロッコリー~素揚げしているのかな~香ばしさぁを感じる
・キャベツ・ヤングコーン・ピーマン・なす・レンコン・オクラ~粘りが残っている

会話「スプーンにご飯を乗せてスープをすくうかぁ?ご飯にスープをかけて食べるかぁ?」
好きに食べなwww
スープの味は初心者向きの美味しさ
チーズをトッピングしたいな~と思った。

食事と一緒にソフトドリンクをいただきました。
・ホットコーヒーにウーロン茶にオレンジジュース
コップの中の氷に歓声!!
氷の白熊にペンギンズなんだもの~メルヘンです♪

会話の中で今度は「あんかけ焼きそば」が食べたいそうですww
向かいにある、中華屋さんはどうだろう~彼女しだいだけど

ご馳走様でした♪

• SoupCurry Beyond Age - 白熊

白熊

• SoupCurry Beyond Age - ペンギンズ

ペンギンズ

• SoupCurry Beyond Age - ホットコーヒー

ホットコーヒー

ハラヒデ

ハラヒデさんの他のお店の口コミ

ハラヒデさんの口コミ一覧(1209件)を見る

SoupCurry Beyond Age 南19条店(ビヨンド エイジ)
ジャンル スープカレー、カフェ

011-252-7876

北海道札幌市中央区南19条西7-2-17

市電 山鼻19条駅 徒歩1分

山鼻19条駅から126m

平日限定の昼ランチメニューがございます。

定休日なし

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(4人可)

半個室です。お子様の遊ぶ場所と隣接しています。お子様連れのお客様が優先です。

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年2月1日

食べないと分からない、食べると忘れられない!Beyond Ageのスープカレー!

スープカレー専門店ビヨンド・エイジです。拘りのスープが8種類からお選び頂けます。オリジナルスープはコラーゲン豊富な鶏白湯スープをベースに、11種類の生薬、15種類のスパイスを配合。香味野菜など6時間じっくり煮込んだ健康志向のスープです。また、当店自慢の薬膳スープ、ビーガンスープはオープン来よりリピーターに愛されてきました人気のスープです。是非、ご賞味下さい。

トムトム(4114)