開店時のサービスでドリンク半額だったが・・・・ : 福よし 山鼻店

この口コミは、馬券師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

開店時のサービスでドリンク半額だったが・・・・

旧「大吉」の店舗をそのまま利用して開店したFCの「福よし 山鼻店」がオープンしました。
開店より三日間12日~14日はドリンク半額、焼き鳥は150円が100円です。
友人と連れ立って4名で開店同時になだれ込みました。
店長は旧大吉のオーナーさん、しばらく大吉は閉店していましたが福よしになって再出発のようです。
当然焼き鳥の姿も味も変わりました。
僕の唯一食べられる豚精はタレでいただきました。
昔のような巨大豚精ではありませんが、僕のような年寄りにはずっと食べやすいです、しかし、1本200円はちょっと高いかな・・・
焼酎はボトルキープ有で2500円、グレードはこれのみ、旧大吉より飲み物はバラエティがありません。
但し、フードは卵焼きや蕎麦も加わる予定だとか、これなら僕にとってはありがたいです。
昨日の13日は焼き鳥のお持ち帰りの客が殺到していて店内大混雑で正直、人息れで落ち着かないことこのうえない状態でした。
通常は1本150円~200円の焼き鳥、以前の大吉ほどのコスパは良くはないかもしれません。
付け足しみたいですが、卵焼きのお味はグッド!揚げ焼きは普通、鳥精とモツは友人が食べていましたがまあまあ~だそうです。
行くなら半額の今だ!(笑)

※写真が取れていませんのでチラシをアップしておきます。

2016.7.29
再訪、以前の大吉より若干予算が増えた感じですが、たったひとつ以前より確信もって良くなったのは、ここのホールの若い女性が断然気が効く、というかトムちゃんの嫁さんにどうだろ・・・・(汗;

• 福よし - お持ち帰りメニュー

お持ち帰りメニュー

• 福よし - オープンチラシです
      クーポンついてます。

オープンチラシです クーポンついてます。

馬券師

馬券師さんの他のお店の口コミ

馬券師さんの口コミ一覧(532件)を見る

掲載保留 福よし 山鼻店

ジャンル 居酒屋、焼き鳥

北海道札幌市中央区南19条西15-2-7

市電ロープウエイ前徒歩45秒

ロープウェイ入口駅から47m

17:00~23:00(L.O.22:00)

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

(テーブル4名掛け3卓6名掛け1卓 カウンター6名程度)

日本酒あり、焼酎あり

2016年4月12日

旧「大吉」の店舗をそのまま利用
お持ち帰り焼き鳥あり

関連店舗情報 福よしの店舗一覧を見る

馬券師馬券師(166)