広いんだわ部屋が。 : イビススタイルズホテル 札幌中島公園

イビススタイルズホテル 札幌中島公園

この口コミは、onikumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/02訪問1回目

広いんだわ部屋が。

2泊しました。いつもならホテル変えるところですが
最近年ですかね・・・連泊だと面倒くさくて。
冬期の何もないときなら、食事付いて2人で駐車料金もいれても1万でじゅうぶんお釣り来る日もあります。
安いので期待はしてなかった部分もあるけど、行ってみたら部屋も広いしゆったりで
枕も寝やすいし、バスタブも広いし、加湿器、空気清浄機初めからあるし、コンセント差し込み口多いし居心地良かった。
なんか最近狭いとテンション下がるんだよなー窮屈でw(15平米以下とか・・・)
アメニティもじゅうぶん、シャンプーなどはPOLAです。

ちなみに駐車場は先着らしい。1泊1000円。外出時は場所取りしてくれてた。
1階ロビーにはカフェもあったり、無料PCコーナー、その脇からはローソン直結。
アロマの香りが1階には充満してます。
館内はWi-Fi飛んでます。

朝食会場はすごい広い!初日は外国人の方も多かった。
ホテルスタッフも外国人の子がいたけど、気持ちいいくらいよく働いていた。
おかず無くなったらすぐ補充、マメに綺麗にあちこ拭いてて綺麗。

品数は相当ありますね。
いかにも!業務用!って感じのもあるけど
それ以外のものが多い。
肉じゃがとか野菜の煮浸しとかパスタなどもあった。
(画像参照)
外国人が多いのか、初日は魯肉飯、翌日は鷄蔘湯がありました。
すごいと思ったのは2泊目。けっこう変わってるんです。こんなに変わっていると思わなかったのでビックリ。
2日目の朝はまず昨夜持ち帰ったきんきの炊き込みご飯を部屋で食べてから、サラダなど軽く食べに行ったので・・・

特別おいしい!ってわけじゃないけど
朝から結構ボリュームあるおかずもあるので、若い方でも満足できるのではないかと思います。

::::::::

• イビススタイルズホテル - ベストウェスタン中島公園

ベストウェスタン中島公園

• イビススタイルズホテル - フロントてまえ

フロントてまえ

• イビススタイルズホテル - ロビーですね。PCコーナーの脇からローソンに行けます

ロビーですね。PCコーナーの脇からローソンに行けます

• イビススタイルズホテル - へや

• イビススタイルズホテル - 朝食会場

朝食会場

• イビススタイルズホテル - 野菜の煮びたしとかー

野菜の煮びたしとかー

• イビススタイルズホテル - こんな感じでからふるです~

こんな感じでからふるです~

• イビススタイルズホテル - メバルでした

メバルでした

• イビススタイルズホテル - 湯豆腐も

湯豆腐も

• イビススタイルズホテル - めしのおとも。

めしのおとも。

• イビススタイルズホテル - 山菜?

山菜?

• イビススタイルズホテル - 肉じゃが

肉じゃが

• イビススタイルズホテル - ベーコン

ベーコン

• イビススタイルズホテル - ごはんふっくりんこー

ごはんふっくりんこー

• イビススタイルズホテル - るーろーはん

るーろーはん

• イビススタイルズホテル - サラダ

サラダ

• イビススタイルズホテル - フルーツなど

フルーツなど

• イビススタイルズホテル - パン!

パン!

• イビススタイルズホテル - カフェもかカフェオレカプチーノなんでも

カフェもかカフェオレカプチーノなんでも

• イビススタイルズホテル - ジュース。

ジュース。

• イビススタイルズホテル - こんな感じで。

こんな感じで。

• イビススタイルズホテル - カレー!

カレー!

• イビススタイルズホテル - クロワッサンとカプチーノ

クロワッサンとカプチーノ

• イビススタイルズホテル - 果物。

果物。

• イビススタイルズホテル - こっから2日目。けっこう変わってた ホッケ

こっから2日目。けっこう変わってた ホッケ

• イビススタイルズホテル - 海老カツ若鳥グリル

海老カツ若鳥グリル

• イビススタイルズホテル - 鮭と長芋ソテーにグラタン

鮭と長芋ソテーにグラタン

• イビススタイルズホテル - ビーフン

ビーフン

• イビススタイルズホテル - さむげたん

さむげたん

• イビススタイルズホテル - サラダとくだもので。

サラダとくだもので。

onikuma

onikumaさんの他のお店の口コミ

onikumaさんの口コミ一覧(4733件)を見る

イビススタイルズホテル 札幌中島公園(IBIS STYLES HOTEL【旧店名】ベストウェスタンホテル)
ジャンル ホテル

011-530-4055

北海道札幌市中央区南8条西3-10-10

地下鉄南北線「中島公園駅」2番出口/1番出口より徒歩2分

中島公園駅から173m

チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00
    年中無休

分煙

一日(一泊) ¥1,000円 (14:00~翌11:00)

onikumaonikuma(2586)