011-531-6523
東京でこのクオリティー、このシステムだと25000円かな……税込160000円、現金払いのみ!
お通しはマグロの脳天と希少な頬肉の山かけ、噛み応えあり、初めて食べました。乾杯して程なく……
1年振りのすし均さん
着席と同時にカワハギの肝と刺身
肝醤油でいただきますが美味い❗️
中トロ、シャコ、毛蟹の味噌和えや生牡蠣、自家製イカの塩辛、あん肝、メロ(西京漬)の焼き物、ホワイトアスパラ...
久しぶりに友達と贅沢な夜ごはんを寿司屋で。
寿司食べ放題、飲み放題で16,500円也。
(2025年5月から値上がりしました)
今回は奥様を連れて来店
酒の肴になる料理が次から次へと永遠に提供されます
更に気に入った料理はお代わりも可能
こちらのお店に来店する際は近くのホテルを予約して
準備万全で伺わせて頂いて...
知人からも会社のメンバーからも勧められる当店。2度目の来店になります。
刺身から始まり、つまみや焼物、煮物など数種類(3種類以上)の中から自分の好きなものだけ注文するシステムです。
ここでの注意点...
市電「東本願寺」駅より徒歩1分の立地で¥15,000で食べ放題のコースでしたが、ビュッフェやオーダーシステムではなく、店主が○○食べる人?と聞いてきて自分が食べたいと思ったら挙手で注文確定。どれも新鮮...
今回は息子の大学卒業と就職祝いを兼ねて2人で来店
カウンターに座り、先ずはビールで乾杯。
両脇は同伴出勤の前ぽく、わちゃわちゃして楽しそう
こちらは息子と2人の差しのみはお初、
話が弾むは...
豪華メニューの食べ放題!!
友人とスノーボード旅行の際に気になっていたすし均に初訪問
沢山飲んで、美味しいものを値段気にせずに食べれるお店
お刺身も自分の好きなネタでオーダーできて、お寿司も食べ...
ほぼ1年ぶりに訪問、カウンターでいただきます
生いくらの醤油漬け
牡丹エビとかに
牡蠣ポン酢
サロマの生牡蠣
アワビの柔らか煮
もずく酢
タコの酢味噌和え
自家製塩辛
ぶりの西京漬焼...
さっぽろすし均
| ジャンル | 寿司 |
011-531-6523 |
東本願寺前駅から120m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
18席 (小あがり12、カウンター6席) |
サンパチラーメンのはす向かい。(市電通りに面しています) |
【月−土】17:00~23:00 (L.O22:30)
東本願寺前駅から120m
久しぶりに友達と贅沢な夜ごはんを寿司屋で。
寿司食べ放題、飲み放題で16,500円也。
(2025年5月から値上がりしました)
ビールで乾杯。友達との話に盛り上がってる最中カウンター越しに大将が「お話中すいません」って言われ、なんヤロと大将の説明をよくよく聞いてみると注文を取る内容でした。しかも特に説明がなく、料理を幾つか口頭で私たちに伝えて、その中から選ぶシステムでした。例えば、刺身い...
自分を労うために
後輩をさそって行ってきました笑
16500円の
食べ飲み放題です!
もう年内無理かなと思いましたが
1週間前予約でカウンターにすべりこみ
成功しました!