011-531-6523
今回は奥様を連れて来店
酒の肴になる料理が次から次へと永遠に提供されます
更に気に入った料理はお代わりも可能
こちらのお店に来店する際は近くのホテルを予約して
準備万全で伺わせて頂いて...
知人からも会社のメンバーからも勧められる当店。2度目の来店になります。
刺身から始まり、つまみや焼物、煮物など数種類(3種類以上)の中から自分の好きなものだけ注文するシステムです。
ここでの注意点...
市電「東本願寺」駅より徒歩1分の立地で¥15,000で食べ放題のコースでしたが、ビュッフェやオーダーシステムではなく、店主が○○食べる人?と聞いてきて自分が食べたいと思ったら挙手で注文確定。どれも新鮮...
今回は息子の大学卒業と就職祝いを兼ねて2人で来店
カウンターに座り、先ずはビールで乾杯。
両脇は同伴出勤の前ぽく、わちゃわちゃして楽しそう
こちらは息子と2人の差しのみはお初、
話が弾むは...
豪華メニューの食べ放題!!
友人とスノーボード旅行の際に気になっていたすし均に初訪問
沢山飲んで、美味しいものを値段気にせずに食べれるお店
お刺身も自分の好きなネタでオーダーできて、お寿司も食べ...
ほぼ1年ぶりに訪問、カウンターでいただきます
生いくらの醤油漬け
牡丹エビとかに
牡蠣ポン酢
サロマの生牡蠣
アワビの柔らか煮
もずく酢
タコの酢味噌和え
自家製塩辛
ぶりの西京漬焼...
カウンターが満席でテーブル席でした
煮鮑
刺身盛り合わせ
生牡蠣
貝と巻物の握り
鮑、金目鯛、牡蠣、白子、大トロ等豪華な食材満載の逸品料理をいただき、
そのあとは本格的な寿司が食べ放題!
そしてドリンクも飲み放題!
まさに感動もので超オススメの名店!!
・必ずお腹は...
さっぽろすし均
ジャンル | 寿司 |
011-531-6523 |
東本願寺前駅から121m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
18席 (小あがり12、カウンター6席) |
サンパチラーメンのはす向かい。(市電通りに面しています) |
【月−土】17:00~23:00 (L.O22:30)
東本願寺前駅から121m
こんなシステム思う存分食べ飲みしたい時に最強でした。
そして、お寿司に行き着くまでの前段階で既に凄いこととなりました。
このさっぽろすし均、また無性に行きたくなる事がありそうに思うのです。
時にマンデラエフェクトが頻度を増してくる頃
リクエストや提案があり、紆余曲折を経て至ったオフ会の日
事前に行ったことがあるレビュアーさんの内容も少々見て、
ワクワクしながらさっぽろすし均へと...
久しぶりに友達と贅沢な夜ごはんを寿司屋で。
寿司食べ放題、飲み放題で16,500円也。
(2025年5月から値上がりしました)
ビールで乾杯。友達との話に盛り上がってる最中カウンター越しに大...