山鼻エリアの人気のパン屋さんです。 : ボンボンヌ

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

山鼻エリアの人気のパン屋さんです。

▼場所▼
 東屯田通と南16条通の交差点角にあります。

▼お店について▼
 山鼻エリアの東屯田通沿いにある地元に根付いている
 ベテランのパン屋さんです。ソフト系からハード系まで
 色々なパンを取り扱っているお店です。

▼メニュー▼
 ソフト系の菓子・惣菜パン、ハード系など種類は多めです。

▼食べたもの▼
 ▽クロワッサン 155円▽ (2016.05)
  少しスリムなタイプで色味の良いほど良い焼き上がり具合です。
  サクサク感があり中のしっとり感はほとんどない感じです。

▽白身フライ 170円▽ (2016.05)
  白身フライに生地を巻いて上にタルタルを乗っけて焼かれた
  そんなパンで、パン生地はシンプルな味わいのもので
  フライはなかなか美味しく、タルタルの味もなかなか美味しいです。

▼感想▼ (2016.05)
 東屯田通と南16条通の交差点角にある山鼻エリアでの
 地元に根付いたパン屋さんです。すぐ近くにラルズマートがあるので
 買物帰りにここに寄ってパンを購入する方が多いようです。
 今回はすぐ近くの麺屋169さんに寄ったあとにこちらでパンを購入です。
 午後の少し遅めだったせいもあってか売り切れもそれなりにあり
 人気のパン屋さんなのが伺えます。上記の二つのパンにしましたが
 抜けた感じは無いですがシンプルに良いパンで白身フライの方が
 個人的に好きな感じでした。この日は売り切れていたのですが
 また機会があればクリームパンを食べてみたいと思います。

• ボンボンヌ - クロワッサン(155円)

クロワッサン(155円)

• ボンボンヌ - 白身フライ(170円)

白身フライ(170円)

• ボンボンヌ -

トドワラ

トドワラさんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(4858件)を見る

掲載保留 ボンボンヌ

ジャンル パン

北海道札幌市中央区南16西9-2-7

札幌市電 静修学園前より徒歩5分

静修学園前駅から325m

日曜・祝日

*店内は撮影禁止
*エコバックを持っていくと、合計金額より1%引きになります。
*すべてのパンが焼きあがるのは13時過ぎ

りとるみいりとるみい(587)