シラフでも熱く語れる良いお店。 : Cafe&Antiques Nancy

Cafe&Antiques Nancy

(カフェ&アンティーク ナンシー)

水曜日

北のもみたろう

北のもみたろう(4532)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2014/06訪問

シラフでも熱く語れる良いお店。

先程まで食べ放題のお店で60分一本勝負でしこたま食べてしまいお店出て歩きだしたのは良いが歩くのも苦しく少し落ち着きたいと周辺を検索ヒットしたカフェです。

駐車場はパッと見無さそうです。

店内はコンパクトでL字カウンター席と大きなテーブル席と小さなテーブル席で構成され休日の昼間よりアイスコーヒー飲みながら夜のバーのような熱い会話を交わす常連客も見受けられます。

BGMは壁にかかった大きなスピーカーよりテクノ?、ジャンルの分からないカッコイい音楽が流れています。

おっ?、何やら奥にはDJブースらしきターンテーブルが見え隠れしています。

この日メニューより、とにかく落ち着きたかったので“アイスコーヒー(600円)”を気さくなご主人にお願いしてみます。

おっ!お水も美味しいなぁー。

では一口・・・( ´ー`)フゥー...

深い苦みと軽い渋み感じますアイスコーヒーはお値段と比例してか?若干量も多く助かります。氷も製氷機ではなくキレイなロックアイスです。

ホットコーヒーもその都度豆を挽きドリップしているようで気合いを感じます。

通りすがりでしたが雰囲気の良いお店と出会いました。

ご馳走様でした。

• Cafe&Antiques Nancy - アイスコーヒー(600円)です。

アイスコーヒー(600円)です。

• Cafe&Antiques Nancy - グラスは大きいです。

グラスは大きいです。

• Cafe&Antiques Nancy - ドリンクメニューです。

ドリンクメニューです。

• Cafe&Antiques Nancy - フードメニューです。

フードメニューです。

• Cafe&Antiques Nancy - 入口の案内です。

入口の案内です。

• Cafe&Antiques Nancy - 真ん中入口右側店内です。

真ん中入口右側店内です。

北のもみたろう

北のもみたろう(4532)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(3955件)を見る

「Cafe&Antiques Nancy」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Cafe&Antiques Nancy (カフェ&アンティーク ナンシー)
ジャンル カフェ

011-533-6768

北海道札幌市中央区南15条西8丁目1-32

市電 行啓通  札幌市営地下鉄 幌平橋

行啓通駅から312m

水曜日

[昼] ~¥999

くるりんぱくるりんぱ(64)

「Cafe&Antiques Nancy」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら