口コミ一覧 : カランドリエ ライフォート札幌

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

カランドリエ ライフォート札幌(Calendrier)
ジャンル バイキング、寿司、中華料理

011-512-1634

5名様以上のご予約はお電話ください。
(4名以下はネット予約が可能です)

北海道札幌市中央区南10条西一丁目 ホテルライフォート札幌

地下鉄南北線中島公園駅から徒歩約3分

中島公園駅から256m

・朝食
・軽食メニュー
・ランチタイム
(L.O13:30)
・クローズタイム
〔14:00~17:00〕
・ディナータイム
(L.O.food 20:00/drink 20:30)
《ディナーフェア》別途ご確認ください。

※状況により、営業時間が変更となる場合がございます。

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

館外に喫煙スペースあり

専用駐車場150台完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

1997年3月8日

北海道からの「まん延防止等重点措置」要請等に基づき、下記期間については、レストラン営業を変更いたします。また、レストラン「カランドリエ」は、北海道から「感染防止対策実践店」の認証を受けておりますので【北海道飲食店感染防止対策認証店】として、引き続き感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、営業時間を変更する可能性がございます。詳しくは当ホテルホームぺージをご確認ください。

【中島公園駅より徒歩5分】旬の食材を使用した和・中の本格料理が楽しめるホテルレストラン

レストラン カランドリエでは感染予防・3密対策を実施しております

主な対策
 ◆お席の間隔をあけてご案内いたします。
 ◆入り口に消毒液を設置しております。
 ◆スタッフはマスクを着用のうえ接客いたします。
 ◆お会計デスクに飛沫防止用パネルを設置しております。

詳しくは公式ホームページをご確認ください。

まいちゃまいちゃ(1)

山鼻西線沿線のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (札幌市)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

7:00~21:00 ・朝食  7:00~9:30 ・軽食メニュー  9:30~11:30 ・ランチタイム  11:30~14:00 (L.O13:30) ・クローズタイム 〔14:00~17:00〕 ・ディナータイム  17:00~21:00 (L.O.food 20:00/drink 20:30) 《ディナーフェア》別途ご確認ください。 ※状況により、営業時間が変更となる場合がございます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

地下鉄南北線中島公園駅から徒歩約3分

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

札幌市営地下鉄の中島公園駅から徒歩5分ほどのところにあります。 高い建物、ホテルライフォートの一階です。 アルコール消毒と検温をした後、空いている席に案内されました。 ランチメニューは、和食と洋食の2種類あります。 この中から 『中華のセット』 を注文しました。 周りを見渡してみました。 四人掛けや二人掛けのテーブル席がたくさんあります。 ...

山鼻西線沿線×バイキングのランキング(点数の高いお店)です。