回転寿司はここが1番好き! : 根室花まる 南25条店

根室花まる 南25条店

(ねむろはなまる)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、痩せでちびの大食いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

痩せでちびの大食い

痩せでちびの大食い(43)さんの口コミ女性・北海道

2018/04訪問

回転寿司はここが1番好き!

根室花まる…開店当初から大ファンの回転寿司屋さんです。いろんなお店で食べましたが、無駄なネタがなく、シンプルにお魚を楽しめるので花まるさん推しです!
今回はオススメと言われた炙りサーモン醤油漬け、炙りえんがわ、炙り鯖…と炙り三兄弟(笑)をまずいただきました。美味しすぎて悶絶。鯖は〆たもののイメージが強いですが、少し炙るだけで脂がジワッとのりなんとも言えない美味しさでした。感動!そして、オススメの八角。少しお高いですが、お高いだけあり美味しいです!コリコリした歯ごたえ、厚みとコクがあるのにあっさり。不思議な食感でたまりません。
トロたくもたくあんの食感とトロが見事にマッチ。美味しいです。2度も食べてしまいました!うなぎ、他にもあれこれと食べました。最後はだし巻き卵で締め。このだし巻き卵はオーダーしてから焼き上げるのですが本当に美味しくて…。いつも最後に頼んでしまいます。甘みはなく、出汁と塩だけで味付けしてるのかな。そこが好き!これは是非食べて欲しいですね。
お昼からビールも飲み、たらふくお寿司を食べて幸せでございました。

• 根室花まる - 炙り三兄弟

炙り三兄弟

• 根室花まる - とろたく

とろたく

• 根室花まる -
  • 根室花まる -
  • 根室花まる - うなぎ

うなぎ

• 根室花まる - 半生ビール

半生ビール

• 根室花まる - だし巻き卵

だし巻き卵

痩せでちびの大食い

痩せでちびの大食い(43)さんの他のお店の口コミ

痩せでちびの大食いさんの口コミ一覧(117件)を見る

「根室花まる 南25条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 根室花まる 南25条店 (ねむろはなまる)
ジャンル 回転寿司

011-512-8003

北海道札幌市中央区南25条西14

中央図書館前駅から533m

(VISA、MASTER、JCB)

落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 根室花まるの店舗一覧を見る

コペンちんコペンちん(77)

「根室花まる 南25条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら