011-512-8003
2025.5.5 訪問
只今11:20です。店内満席で20組待ち!
40分待って着席です。
何を食べても新鮮で美味しいです。
ネタの写真撮るの忘れた(笑)
外見だけ!
まだまだお客さん...
他にも多数美味いものありましたが、根室産大関あさりの味噌汁。美味い、大きい、満足でした。もはやハマグリでは?と思うほどのアサリでした。さすが根室です。海産は道東ですね。大満足な回転寿司ですが、同じもの...
さっくり食べたくてこちらへ。
店員さんは相変わらず活気があります。
客層も変わらず地元の方達と思しき方々。
インバウンドに汚染されていないのもいいですね。
割と郊外なので土地柄かもしれませんが...
久々に根室花まるに訪問。南25条店は札駅付近のお店より圧倒的に待ち時間が少ないので大好き。
今回は夕飯前の16時頃に行ったら10分程で案内された。
久々に来たけど、お寿司の品質、味は抜群!
【札幌の人気回転ずし】根室花まる 南25条店・北海道札幌市中央区 | らーめん備忘録
もともとランチでスープカレーを食べる予定だったが、朝食で食べてしまったため、ランチは回転ずしに変更した。せっかくの札幌滞在なので、有名な回転ずしに行くことにした。選んだのは「根室花まる南25条店」。北...
ネタが大きく食べごたえがありました。
土日の混んでいる時間帯に行ったので、カウンターしか空いておらず少し狭かったです。また、出入口に近い席だったのでかなり寒かったです
土日の少し遅い時間だと無いネ...
本当に北海道の回転寿司はレベルが高いです。ネタが本当に大きくて脂が乗っていて最高です!特に白子、筋子がとんでもなく美味しかったです。カニ汁も最高でした。札幌駅近辺は混みすぎてたので路線バスでここまで来...
回転寿司٩(ˊᗜˋ*)و
家族で訪問!
冬休み最終日に!
ランチで利用
13時過ぎに行くと
待ち時間5分くらいで
ボックス席呼ばれてラッキー
トリトンほど
混まないよね...
札幌市東区/伏古
回転寿し トリトン
ある日の晩ごはんに。
並ぶの嫌で最近敬遠していたのだけれど
閉店間際車もまばら
空・い・て・る!!
◆注文
✔サーモン✕3
✔まぐろ
✔...
根室花まる 南25条店(ねむろはなまる)
ジャンル | 回転寿司 |
011-512-8003 |
【JR札幌駅付近から】 中央図書館前駅から543m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
関連店舗情報 | 根室花まるの店舗一覧を見る |
根室花まる 南25条店さんに来店。
花まるさんさ札幌の有名な回転寿司ですので、観光で訪れた際に来店。
日曜日の11:20頃に来店しましたが、すでに7組目の順番でした。
オープンは11:00オ...