掻い摘んで言うと、正真正銘二千ベロ ∴ 大衆居酒屋 開 本店 : 大衆居酒屋 開 本店

公式

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DGD

DGD(3687)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/11訪問

二千円で9品付き、飲み放題で生ビール付きなので、
真にベロベロに酔える二千ベロでした。
せんべろで真にベロベロになれることはほぼ無いし稀かと…
その倍ですが、体験した事がありそうで無かった二千べろです。

お通し無し、席料やチャージなど無いニューオープンのお店に行くべさ
と、提案があったので、ノルベサで、飲むべさ、食べるべさと付いて行きました。

こちら
大衆居酒屋 開 本店です。

最初にビールで乾杯します。
やっぱり居酒屋でグイグイッと飲むビールは爽快です♪

スタッフの対応が気持ちが良くて、ほっこりと感じますが、
店内間仕切り無くオープンワイドで全体的に見渡せる広々開放感ある空間で、
入口が開く度に外からの空気が入って来るのを感じます。
シーズンによっては、外気のヒンヤリのこの点改善が必要かなと感じられました。

小鉢で7品、3、3、1と、小鉢に入った料理は、
枝豆、ポテサラ、冷奴、茄子田楽、梅胡瓜、たこわさ、おでん?の7品でした。
流石にピカイチの美味しさとはいきませんが楽しんで食べることが出来る味と内容で、
ちょっとづつつまんで食べるには、程よいボリュームとで、
飲みがメインだとこれ嬉しいシステムでコスパがかなり良いと感じました。

後から、ザンギと、酢橘鶏麵が出てきましたが、
一次会ではイタリアンのコースから始まってお腹はもういい感じに膨らんでいました。
それでも、スルリとスムーズに入って来る酢橘鶏麵での締めはなんだかしっくりきますね。
と言いつつ、この後焼肉屋でまさかのお通し肉寿司二貫食べる事になったのでしたww

DGD(3687)さんの他のお店の口コミ

DGDさんの口コミ一覧(4266件)を見る

大衆居酒屋 開 本店
ジャンル 居酒屋

不明の為情報お待ちしております

北海道札幌市中央区南3条西5-1-1 ノルベサ 1F

札幌市営地下鉄南北線すすきの(市営)駅2出口より徒歩約2分/札幌市営地下鉄東西線,札幌市営地下鉄東豊線大通駅11出口より徒歩約4分

すすきの駅(市電)から161m

お昼の営業
[月〜日・祝]11:00〜14:30(L.O.14:00)

居酒屋営業
[月〜金]  17:00〜23:30(L.O.22:30)
[土・日・祝]15:00〜23:30(L.O.22:30)

サービス料、チャージなし

(50人以上可)

全席喫煙可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2019年11月15日

2019年11月15日にオープンしました。大衆居酒屋 開[かい]本店です!

2000円で安心してご利用頂ける「にせんべろ」をはじめ一品料理も多数ご用意しております。
場所は、札幌市営地下鉄すすきの駅より徒歩2分。観覧車が目印のノルベサ1階です!

辛口トトロン辛口トトロン(971)