深夜のチョイ飲みに...「呑み処 ちょい吉」 : 呑み処 ちょい吉

2019/06訪問1回目

深夜のチョイ飲みに...「呑み処 ちょい吉」

2019/6/16 初訪

15日の深夜、もう16日になっちゃった(^^;)
トム家を閉めてから、ホントのトムちゃんちへ向かいます。
すると、トムちゃんが前から気になっていた店があると言うので寄ってみることにしました!
まだ飲むんかい!?

呑み処 ちょい吉

外観はモロテナントって感じで、殺伐としているのかと思わせますが、店に入ると結構雰囲気がいいですw
ド深夜なので、客は私たちのみ。でもすぐに他の客も入ってきました。
正直、私の腹は満たされていたので、料理注文はトムちゃん任せ!
マズはビールで乾杯!!
この店はビールが安いですね。それだけで好感が持てます。
徐々に料理が登場します。
やはり、おつまみ系が多いですね。
まぁ、料理に関しては一般的なレベルでしょうか...全然悪くはないですよ~
何やら、たこ焼きがウリのようで、やはり食べてみることにしました。
これが思った以上に美味かった♪
フワフワ系ですが、口の中でほろりとほどける感じで、味付けも良かったです!

腹いっぱいと言う割に結構食べたわ(^^;)
これで完全にグロッキー!!
二日酔いの朝に飲むお茶などをコンビニで買って、トムちゃんちに到着するやいなや爆睡でしたzzz

いつも宿まで提供してくれてありがとう!!
今日も楽しく、美味しく飲めました。

美味しかったです!!
ご馳走様でしたぁ♪

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりんさんの他のお店の口コミ

はぴ☆ぱら なおりんさんの口コミ一覧(2771件)を見る

掲載保留 呑み処 ちょい吉

ジャンル 居酒屋、たこ焼き

北海道札幌市中央区南8条西6-7-24 アン・セリジェ壱番館 1F

東本願寺前駅から131m

月曜・他

トムトム(4115)