050-5592-5324
5周年おめでとうございます❤️
連れられてきました♪
ツレが、お刺身をお任せで注文。
なので、値段わかりません‼️
ウニが絶品でした‼️
このウニなら、
アテにめっちゃ...
色々と工夫もして頑張ってるお鮨やさんかと思いました
コースにしたのですが…
カウンターに座り店主の手捌きが見えます。
よく見えますのでもう少し…気を遣って欲しいと思いました。
生ビール...
すすきののお寿司屋さん。
料理の提供は全てコースのようなので、5,500円のコースを予約して伺いました。
3,850円からコースがあるようなので、すすきののお寿司屋さんの中ではお手頃な方だと思...
皆様ごきげんよう
友が気になったお寿司屋さんに付き合って!って
おっ^ ^
にゃじもBMしてたとこだよー
「すし処 りょう」さんに行きましょ
様子見で5,500円税込のコースで予約
・おからの酢の物
さば、きゅうり、にしん、
やりいかの足などが入っていました。
おからの酢の物、初めて食べた。
美味しいー!!
・茶碗蒸し
・お刺身
醤油は鰹の代わりに
四万十...
コースは予算に合わせて選べます。
お食事はそれぞれの食材の産地も説明してくれて一つ一つ食べるのが楽しくなります。
お魚の鮮度が抜群でどれもとっても美味しく頂きました。
お料理のコ・ス...
札幌すすきので今回は飛び込みで「すし処 りょう」さんへ訪問。気さくな大将1人で切盛りされており、時間が早かったせいか、カウンターのみの店内には他に客は見当たらない。おまかせで色々とサービスしてくれたり...
気さくなマスター、楽しい会話ととても美味しい料理
写真撮り忘れ
「店主のおまかせコース」を、いただいて。「すし処 りょう」は、薄野エリアにあるお寿司屋さん。2019年2月15日に、ニューオープンです。
ウイルスによるパソコン故障のため、新規のデスクトップパソコンの移行作業が終了しました。
Windows10は初めてなのと体調の関係で、移行に手間取っていました。
いいねやコメントは、再開しています...
出前をお願いしたが、寿司屋とは思えない配慮。
折にギュウギュウに詰め込まれて、寿司ネタはおにぎりのように固まり、隣同士のネタが味が混ざるほど。
さらには、茶碗蒸しを寿司の上に重ねて配達。
寿司が...
すし処 りょう
ジャンル | 寿司、海鮮、天ぷら |
050-5592-5324 |
地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分 すすきの駅(市電)から215m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
15席 (カウンター7テーブル2席※4人掛け) |
テーブル喫煙可能 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
2019年2月15日 |
011-211-5887 |
備考 | |
お店の雰囲気は小綺麗でなかなかよろしいと思います。
コースの注文でしたが席につくなり飲み物のあとには料理ラッシュ!もう少しゆっくり出して欲しいかな?温かいもの温かいうちに食えない…
でもおっちゃん...