口コミ一覧 : 炭や 六根 貝とか酒とか炙りとか

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炭や 六根 貝とか酒とか炙りとか
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5596-3737

北海道札幌市中央区南四条西2-14-2 セントラルS4ビル 11F

地下鉄南北線「すすきの」駅より徒歩3分、地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅より徒歩3分

すすきの駅(市営)から158m

営業時間 17:00~24:00
(料理L.O. 22:30、ドリンクL.O. 23:00)

日曜日、第2第4月曜日(祝前日は営業致します)

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

(カウンター8席 半個室テーブル席42席)

最大予約可能人数

着席時 14人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

・バリアフリー個室(椅子・テーブル席) 4名様掛け ・間仕切りを設けた半個室(椅子・テーブル席) 6名様掛け×2席  →こちらのお席はおつなぎ可能、最大14名様まで

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年11月19日

011-223-6500

QUICPay、LINEPay、微信支付(WeChat Pay)もご利用いただけます。
動画配信 https://youtu.be/yjiGjnkvWhI

DGDDGD(3773)