美味しい餃子&無国籍♪ : なかよし餃子 エリザベス

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B'z@love.am

B'z@love.am(955)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2019/04訪問

美味しい餃子&無国籍♪

すすきのエリア、国道36号線と石狩街道との交差点付近のビル2階にあるお店。

雑誌などに掲載されていて前から気になっていたので、会社の飲み会で利用してみました。

手前側にはテーブル席、奥には小上がりの席が配置されていて、色とりどりのランタンがぶら下がり異国情緒溢れる雰囲気の店内。

私たちは予約をしての利用でしたが、宴会の途中には満席となっていたので、行かれる方は予約をオススメします。

メニューの数はそれほど多くはありませんが、初めて見る変わったものが多く興味をそそりました。

餃子以外の写真はありませんが、イロイロなものをいただきましたがどれも美味しかったです。

特に「羊とクミンの焼餃子」は、クミンが入っているためカレーのような味わいになっていて美味しかったです。

アルコールの飲み放題がないのでたくさん飲まれる方にはそれなりの料金となってしまいますが、餃子をつまみに一杯飲みたい時にはよいと思います。

• なかよし餃子 エリザベス - 豚と生姜&羊とクミンの焼餃子

豚と生姜&羊とクミンの焼餃子

B'z@love.am(955)さんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(3094件)を見る

店名 なかよし餃子 エリザベス
ジャンル 餃子、居酒屋、無国籍料理

050-5596-0752

金曜日、土曜日、祝前日のお席のご利用は二時間までとなっております。

北海道札幌市中央区南四条西1-15-2 栗林ビル 2F

・すすきの駅1番出口から徒歩3分。
・豊水すすきの駅1番出口から徒歩1分。
・国道36号線を東に進むと創成川の手前にあります。栗林ビルの2Fです。
・真っ赤な「餃子」の看板が目印です。

豊水すすきの駅から241m

[月~土]17:00~24:00(L.O フード23:15 ドリンク23:30)

日曜日

(テーブル席7卓/小上がり3卓(最大20名様まで)/カウンター6席)

たばこの煙が気になる方はご相談下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用椅子やお座敷席がございます。

2018年9月8日

011-522-5340

ケガニケガニ(422)